Курсы валют
64.22
70.73

В Сочи прокуратура привлекла к ответственности 6 сотрудников районной администрации

В Сочи по инициативе прокуратуры 6 сотрудников администрации Лазаревского района привлекли к ответственности
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Сочи 6 должностных лиц администрации Лазаревского района привлекли к ответственности за несвоевременное рассмотрение обращений граждан, сообщает пресс-служба краевой прокуратуры.

Сотрудники ведомства в ходе проверки выявили нарушения порядка рассмотрения обращений граждан, в частности должностные лица администрации и Лазаревского отдела ФССП дали ответы на более чем 30 обращений жителей по истечении установленного законом срока. Как пояснили в пресс-службе краевой прокуратуры, федеральным законом «О порядке рассмотрения обращений граждан РФ» предусмотрен 30-дневный срок рассмотрения обращений граждан.

В отношении 6 должностных лиц были возбуждены дела об административных правонарушениях по ст. 5.59 КоАП РФ (Нарушение порядка рассмотрения обращений граждан). Судом им назначены наказания в виде штрафов.

Кроме того, прокуратурой района в администрации Лазаревского района Сочи и Волковского сельского округа внесены представления об устранении нарушений о порядке рассмотрения обращений граждан и недопущению их впредь. По результатам рассмотрения актов прокурорского реагирования 6 должностных лиц привлекли к дисциплинарной ответственности.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в начале июля 2019 года в Новороссийске за многочисленные нарушения порядка рассмотрения обращений граждан свыше 30 должностных лиц администрации города привлекли к ответственности.

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

В Анапе сносят превратившийся в рынок яхт-клуб

В Анапе по решению суда демонтируют яхт-клуб, в котором оказывались незаконные платные услуги
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Анапе по решению арбитражного суда Краснодарского края приступили к сносу яхт-клуба, который оказывал незаконные платные услуги, сообщает пресс-служба администрации город-курорта.

В 2018 году администрация Анапы подала иск в суд в связи с тем, что арендатор использовал земельный участок не по целевому значению. Вместо оборудования на участке яхт-клуба, там были установлены торговые роллеты и предлагались услуги по татуировкам, работали платные детские батутные городки, а также незаконно оказывались другие платные услуги.

Суд удовлетворил иск мэрии к юридическому лицу и обязал его освободить данный участок от имущества. Однако должник не исполнил решение суда. В связи с чем, между службой судебных приставов и специализированной организацией был заключен договор, после чего подрядчик приступил к демонтажу объекта.

В данное время продолжается демонтаж торговых объектов, в дальнейшем будет освобождена вся муниципальная территория.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в марте 2019 года на Бугазской косе под Анапой снесли 57 незаконно установленных объектов, в том числе кайт-школу.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы