Курсы валют
62.83
69.23

В Краснодаре часть жильцов горевшей пятиэтажки разместили в гостинице

Семь жильцов горевшей в Краснодаре пятиэтажки временно разместили в одной из гостиниц Центрального округа
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре жильцов пятиэтажного многоквартирного дома по улице Мира, чьи квартиры пострадали во время пожара, разместили в гостинице, об этом сообщили в пресс-службе администрации города.

По состоянию на 21:00, за содействием в предоставлении временного жилья обратились семь человек. Им предоставили номера в одном из отелей Центрального округа.

«Мы опросили всех жильцов, которые сейчас находятся в городе и смогли выйти на связь – это более 90% жителей дома. Общались и лично, и по телефону, - рассказала глава Центрального округа Елена Малова. - Подавляющее большинство остается в своих квартирах. Некоторые решили отправиться к родственникам. 7 человек заселили в гостиницу, детей среди них нет».

Малова уточнила, что доступ в квартиры для жильцов не ограничен, однако в доме временно отключили электричество и газоснабжение.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», пожар в пятиэтажном жилом доме по улице Мира, 90 случился днем 4 июля, огонь распространился на 1,6 тыс. кв. м.

На месте работали восемь звеньев газодымозащитной службы, были задействованы шесть стволов «Дельта». В ликвидации пожара привлекли 147 человек и 47 единиц техники. Пожар полностью потушили в 20:10. В качестве причины возгорания рассматривается замыкание электропроводки.

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани после ДТП со стрельбой возбудили уголовное дело

В Краснодарском крае возбудили уголовное дело после дорожной аварии со стрельбой, в результате которой пострадали пять человек
Читайте нас на Яндекс.Новости

Правоохранительные органы Краснодарского края возбудили уголовное дело после ДТП со стрельбой, в результате которого получили травмы пять человек.

Авария случилась накануне. На 15 км автодороги «Тбилисская-Нововладимировская» столкнулись автомобиль «Газель» и преследовавший его ВАЗ-2110.

По данным пресс-службы ГУ МВД России по Краснодарскому краю, ранее пассажиры «Газели» и молодые люди из легкового автомобиля повздорили около круглосуточного магазина в станице Архангельской. После того как «Газель» продолжила движение, молодые люди стали преследовать ее на ВАЗ-2110. При этом, по словам пассажиров «Газели», пассажир легкового автомобиля стрелял в воздух предположительно из травматического пистолета.

На 15 км автодороги «Тбилисская-Нововладимировская» ВАЗ-2110 врезался в ограждение и после столкнулся с «Газелью». В результате аварии пострадали четверо пассажиров «Газели» и водитель ВАЗа.

Полицейские Тбилисского района задержали двух участников аварии, в отношении них возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 213 УК РФ (Хулиганство). Молодые люди заключены под стражу.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы