Курсы валют
63.85
70.60

Новороссийск на 12,6% увеличил перечисления в консолидированный бюджет Кубани

05.07.2019 15:56
В Новороссийске за первое полугодие 2019 года налоговые перечисления в консолидированный бюджет Краснодарского края увеличились на 12,6%
Читайте нас на Яндекс.Новости

В консолидированный бюджет Краснодарского края по итогам 6 месяцев 2019 года от налогоплательщиков Новороссийска было перечислено свыше 18,1 млрд рублей. Данный показатель на 12,6% больше, чем за аналогичный период 2018 года, сообщает пресс-служба мэрии.

С учетом ранее доведенного увеличенного задания по доходам консолидированного бюджета, Новороссийск занимает третье место среди 44 МО края по уровню исполнения консолидированного бюджета. Годовые бюджетные назначения по перечислению в консолидированный бюджет выполнены на 56,2% по результатам полугодия.

По данным пресс-службы мэрии, за отчетный период в городской бюджет поступило 2 млрд 300 млн рублей налоговых и неналоговых доходов, что на 15,8% больше, по сравнению с аналогичным периодом 2018 года. Налоговые доходы поступили в городской бюджет в объеме 2 млрд 023 млн рублей, что составляет 87,9% от общего объема доходов.

Отмечается, что поступления городского бюджета увеличены на 249 млн рублей, в том числе за счет налога на прибыль организаций на 78,3 млн рублей (темп роста 119,11%); по земельного налога на 114,1 млн рублей (темп роста 134,6%); по упрощенной системе налогообложения 43 млн рублей (темп роста 144,0%).

Неналоговые доходы поступили в бюджет города в объеме 276 млн. рублей, что составляет 12,1 % от общего объема доходов городского бюджета.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в консолидированный бюджет Краснодарского края в январе-апреле текущего года поступило 99 млрд рублей. Данный показатель на 14,4% больше, чем за аналогичный период 2018 года. Основной объем доходов бюджета обеспечили хозяйствующие субъекты ТЭК, потребительской сферы, АПК и транспорта.

По итогам первого квартала 2019 года в бюджет Кубани поступил 61 млрд рублей, что на 6,6% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

В Сочи прокуратура привлекла к ответственности 6 сотрудников районной администрации

В Сочи по инициативе прокуратуры 6 сотрудников администрации Лазаревского района привлекли к ответственности
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Сочи 6 должностных лиц администрации Лазаревского района привлекли к ответственности за несвоевременное рассмотрение обращений граждан, сообщает пресс-служба краевой прокуратуры.

Сотрудники ведомства в ходе проверки выявили нарушения порядка рассмотрения обращений граждан, в частности должностные лица администрации и Лазаревского отдела ФССП дали ответы на более чем 30 обращений жителей по истечении установленного законом срока. Как пояснили в пресс-службе краевой прокуратуры, федеральным законом «О порядке рассмотрения обращений граждан РФ» предусмотрен 30-дневный срок рассмотрения обращений граждан.

В отношении 6 должностных лиц были возбуждены дела об административных правонарушениях по ст. 5.59 КоАП РФ (Нарушение порядка рассмотрения обращений граждан). Судом им назначены наказания в виде штрафов.

Кроме того, прокуратурой района в администрации Лазаревского района Сочи и Волковского сельского округа внесены представления об устранении нарушений о порядке рассмотрения обращений граждан и недопущению их впредь. По результатам рассмотрения актов прокурорского реагирования 6 должностных лиц привлекли к дисциплинарной ответственности.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в начале июля 2019 года в Новороссийске за многочисленные нарушения порядка рассмотрения обращений граждан свыше 30 должностных лиц администрации города привлекли к ответственности.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы