Курсы валют
62.87
70.79

Cбербанк поможет клиенту в таргетированной рекламе

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
12.07.2019 11:28
Дочка Сбербанка заключила первый на юге России контракт на разработку медийной кампании застройщика АО «Меритон-Регион»
Читайте нас на Яндекс.Новости

Компания Segmento, являющаяся дочерней компанией Сбербанка, заключила первый на юге России контракт на разработку медийной кампании. Клиентом выступил один из крупнейших застройщиков ЮФО – АО «Меритон-Регион», который в настоящий момент занимается возведением нового проекта в Ростове-на-Дону.

Жилой комплекс «Я» – это мини-город, в котором есть все для комфортной жизни: закрытый двор, детская площадка, зона барбекю, тренажерный зал под открытым небом, прогулочные аллеи и торговая составляющая на первом этаже.

Segmento —платформа, таргетирующая рекламу на основе офлайн- и онлайн-данных. Используя технологии искусственного интеллекта и Big Data для застройщика будет разработана медийная кампания по продвижению жилого комплекса во всех digital-каналах. Система учитывает ряд онлайн и офлайн факторов для создания целевой аудитории показа рекламы – потребителей с доходом определенного уровня, интересующихся покупкой жилья.

«Сбербанк формирует экосистему для своих клиентов, в которую входят, в том числе, и небанковские сервисы. С компанией АО «Меритон-Регион» выстроены продуктивные взаимоотношения, которые позволяют реализовывать масштабные строительные проекты как на территории Краснодарского края, так и Ростовской области. Использование ресурсов Segmento позволит компании опробовать новые эффективные способы продвижения продукта», - прокомментировала и. о. управляющего Краснодарским отделением Сбербанка Татьяна Сергиенко.

Segmento обрабатывает огромный объем данных о действиях пользователей в интернете, может предсказывать их поведение и сверхточно таргетирует показы баннерной, видео и мобильной рекламы. Услугами Segmento пользуются международные бренды (Intel, Hyundai, S7 Airlines, PayPal), рекламные агентства и онлайн-ретейлеры.

Анна Кадикова, владелец книжной лавки «Чарли»

Сайт «Деловая газета. Юг» поговорил с владельцем необычного книжного магазина, где можно найти редкие книги «нишевых» издательств и уникальную детскую литературу

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре приставы лишили Bentley «светскую львицу» Катю-Бентли

Краснодарские судебные приставы за долги по кредиту изъяли у светской львицы Кати-Бентли ее Bentley Continental GT Speed
Читайте нас на Яндекс.Новости

Судебные приставы наложили арест на автомобиль Bentley Continental GT Speed, принадлежащий краснодарской светской львице Катрин Атаевой-Добришман, скандально известной как Катя-Бэнтли. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления УФССП.

По данным ведомства, предпринимательница имеет крупную задолженность по кредиту перед ПАО Банк «Финансовая Корпорация Открытие». Заем был взять под залог дорогостоящего автомобиля.

«В рамках исполнительных действий судебные приставы, выявив данное транспортное средство на улице Краснодара, составили акт описи и ареста авто, после чего передали его представителю кредитной организации», - отмечает пресс-служба.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в начале июля 2019 года стало известно, что суд приговорил 41-летнюю Катрин Атаеву-Добришман к штрафу в размере 150 тыс. рублей за угрозу убийством судье и неуважение к суду.

Судом и следствием было установлено, что женщина угрожала и оскорбляла судью Арбитражного суда Краснодарского края, которая с июля 2018 года рассматривала иск администрации города о сносе незаконно возведенном бутик-отеле «Бестужевъ». Видеролик с угрозами владелица гостиницы разместила в социальной сети 13 марта 2019 года. Суд признал женщину виновной по ч.1 ст.296 УК РФ (Угроза убийством, причинением вреда здоровью) и по ч.1,2 ст.297 УК РФ (Неуважение к суду, выразившееся в оскорблении судьи и участников судебного разбирательства).

Ранее в Краснодаре приставы в рамках судебных тяжб изымали четыре элитных автомобиля, принадлежащих основателю «Такси Сатурн» Евгению Львову. Были арестованы Porsche Cayenne Turbo, Mercedes-Benz S500 4matic Maybach, Aston Martin Rapide и Lamborghini Aventador. Общая стоимостью машин составляет 44 млн рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы