Курсы валют
73.78
86.83

Прокуратура добилась погашения долгов по зарплате перед работниками «Сочиморстрой»

В Сочи после вмешательства прокуратуры на предприятии морского транспорта была погашена задолженность по зарплате на 16 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Сочи транспортная прокуратура добилась погашения долгов по заработной плате перед работниками ООО «Сочиморстрой», сообщает пресс-служба Южной транспортной прокуратуры.

По данным ведомства, с февраля по май 2019 года на предприятии имелась задолженность по заработной плате и иным выплатам на 16,5 млн рублей. В связи с этим работники прокуратуры внесли руководителю предприятия представление об устранении нарушений трудового законодательства и законодательства о государственном статистическом отчете.

Должностное и юридическое лицо были привлечены к административной ответственности по ч. 7 ст. 5.27 (Нарушение трудового законодательства), чч. 1 и 2 ст. 13.19 (Непредоставление первичных статистических данных) КоАП РФ в виде штрафа.

В данное время задолженность перед работниками погашена.

По данным системы «СПАРК», ООО «Сочиморстрой» было зарегистрировано в Сочи в декабре 2002 года. Основным видом деятельности общества значится строительство гидротехнических сооружений, всего зарегистрировано 45 видов деятельности по ОКВЭД. Размер уставного капитала составляет 19 млн рублей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в июне 2019 года в Анапе после проверки судебных приставов строительная организация погасила 6,8 млн рублей долгов по заработной плате. Было установлено, что предприятие более года не выплачивало зарплату 10 работникам.

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

Россельхозбанк открыл Центр ипотечного кредитования в Краснодаре

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
10.08.2020 14:22
10 августа в Краснодаре начал работать Центр ипотечного кредитования Россельхозбанка
Читайте нас на Яндекс.Новости

Краснодарский филиал РСХБ 10 августа открыл в Краснодаре Центр ипотечного кредитования (ЦИК), располагается он на улице 40-летия Победы, 144/4, сообщает пресс-служба банка.

ЦИК РСХБ открыт в соответствии с новейшими стандартами качества сервиса. Помещение находится в пешеходной и транспортной доступности, его интерьер отвечает всем современным банковским стандартам: в офисе оборудована специальная зона самообслуживания, где можно произвести необходимые банковские операции в формате 24/7. Также к услугам клиентов простая навигация и комфортная офисная мебель. Здесь предоставляется не только ипотека, но и полный спектр банковских услуг для физических и юридических лиц, которые соответствуют высоким стандартам банковского сервиса. В офисе неукоснительно соблюдаются санитарно-эпидемиологические требования и ограничения.

Особое внимание специалисты центра уделяют ипотечному кредитованию граждан. С клиентами здесь работают как финансовые консультанты банка, так и представители аккредитованных застройщиков. Для удобства заключения сделок будут предлагаться просторная переговорная, а также доступные для аренды банковские ячейки.

«ЦИК – новый формат для Краснодарского филиала Банка. Рассчитываем, что на его базе мы успешно реализуем замкнутый цикл ипотечного кредитования - от момента подачи заявки до получения заемных средств клиентом. Готовимся к повышенному клиентопотоку и более тесному сотрудничеству с партнерами на нашей территории», - отметил директор Краснодарского филиала АО «Россельхозбанк» Тембот Кумпилов.

Центр ипотечного кредитования – это 38-е подразделение Краснодарского филиала Россельхозбанка в Краснодарском крае и 6-е – в краевой столице.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы