Курсы валют
70.50
79.22

Более 20 единиц техники ликвидируют подтопления в Краснодаре

В Краснодаре на 18:00 зарегистрировали подтопления 10 низменных участков проезжей части дороги и 19 придворовых территорий
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре продолжают устранять последствия сильного дождя, на улицах города работают 23 единицы водооткачивающей техники, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

По состоянию на 18:00 в столице Кубани подтопило 10 низменных участков проезжей части дороги и 19 придворовых территорий. Уровень воды составляет от 10 до 20 см. В ликвидации подтоплений задействованы, в том числе, пожарно-спасательные подразделения.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», сильный дождь начался в столице Кубани в первой половине дня 21 июля. В результате ливня произошли подтопления дорог и придворовых территорий в различных микрорайонах города. Наибольшее скопление воды зафиксировали на перекрестке улиц Буденного и Садовой, на пересечении улиц Пригородная и Ростовское шоссе, а также на улицах Переходной, Российской и Восточно-Кругликовской.

Из-за подтопления дорог было остановлено движение трамваев на пересечении улиц Переходной и Новороссийской, а также на перекрестке улиц им. Буденного и Садовой. После откачки воды трамваи возобновили работу.

Штормовое предупреждение в Краснодаре сохраняется. Сильный дождь, ливень с грозой, градом, шквалистым усилением ветра до 20 м/с прогнозируют до конца суток 21 июля, а также 22 июля.

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани скончался 47-летний пациент с коронавирусом

В Краснодарском крае общее число летальных случаев среди пациентов с коронавирусом достигло 82
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай среди пациентов с коронавирусом. Об этом сообщает оперативный штаб региона.

Скончался пациент горбольницы Сочи. 47-летний мужчина был госпитализирован 13 июня, компьютерная томография показала двустороннюю полисегментарную тотальную пневмонию. Тест на COVID-19 оказался положительным. На фоне заболевания у мужчины развился синдром полиорганной недостаточности. В связи с ухудшением состояния его перевели на аппарат искусственной вентиляции легких, но спасти его жизнь не удалось.

Отмечается, что пациент также страдал заболеваниями сердца, гипертонической болезнью и сахарным диабетом.

Всего в Краснодарском крае с начала пандемии умерли 82 человека с подтвержденным коронавирусом.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 5 июля в Краснодарском крае официально зарегистрировано 6280 случаев COVID-19, выписаны из больниц в связи с выздоровлением 5013 пациентов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы