Курсы валют
68.63
77.97

В Краснодаре начали строительство новой поликлиники

09.08.2019 09:07
В Краснодаре в 2022 году сдадут в эксплуатацию новую государственную поликлинику на улице Сормовской
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре стартовало строительство здания, где расположится новая поликлиника, сдача объекта запланирована на 2022 год, сообщили в пресс-службе администрации города.

Под медицинское учреждение выделят два первых этажа 24-этажного жилого дома на улице Сормовской, 1/3, который возводит застройщик «ЮгСтройИмпериал». Площадь поликлиники составит 1,6 тыс. кв. м. При подготовке проекта учли расположение всех необходимых кабинетов, вспомогательных и технических помещений.

«Расширение сети поликлиник – сейчас крайне важная задача для развития социальной сферы Краснодара. И начало строительства на Сормовской – еще один пример работы «социального конвейера» и соблюдения застройщиками принятых и утвержденных проектов планировки микрорайонов», - прокомментировал глава города Евгений Первышов.

Он подчеркнул, что сегодня в каждом проекте нового жилого района должны быть учтены школы, детсады, поликлиники. «Мы контролируем выполнение этих обязательств», - подчеркнул мэр.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее администрация Краснодара добилась передачи в собственность муниципалитета участка и недостроенного здания в микрорайоне Гидростроителей по проспекту им. Писателя Знаменского, 3. Сейчас готовится проект полноценной поликлиники.

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани от коронавируса умер 79-летний мужчина

06.06.2020 13:01
В Краснодарском крае зарегистрировали 42-й летальный случай коронавирусной инфекции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай коронавирусной инфекции, сообщает оперативный штаб региона.

79-летний пациент с COVID-19 скончался во второй краевой клинической больнице Краснодара. Умерший был жителем Армавира, его госпитализировали в местную инфекционную больницу 20 мая, но позже в связи с ухудшением состояния перевели в ККБ №2.

У него диагностировали внебольничную двустороннюю полисегментарную пневмонию. С 29 мая пациент находился на аппарате искусственной вентиляции легких. Несмотря на все усилия врачей, спасти мужчину не удалось.
Всего в Краснодарском крае скончались 42 человека с диагнозом COVID-19.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 6 июня на Кубани зарегистрировано 4312 случаев коронавирусной инфекции, за последние сутки подтвердился 81 случай.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы