Курсы валют
73.20
86.89

СМИ: Главу Туапсе подозревают в должностном преступлении

СМИ сообщили о задержании главы Туапсе Владимира Зверева по подозрению в совершении должностного преступления
Читайте нас на Яндекс.Новости

Глава Туапсе Владимир Зверев 8 августа был задержан по подозрению в совершении должностного преступления. Об этом сообщает газета «Коммерсантъ» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Ранее, 7 августа, в социальных сетях появился фрагмент видеозаписи допроса якобы Владимира Зверева. На видео мужчина представляется Владимиром Зверевым, называет дату рождения и должность, а также сообщает, что запись ведется в кемпинге «Импульс» поселка Ольгинка Туапсинского района.

Накануне на сайте администрации Туапсе опубликовали заявление, в котором назвали дезинформацией сведения о задержании главы, однако позже сообщение было удалено.

Следственные органы информацию о возможном задержании Зверева официально не комментируют.

Владимир Зверев возглавил администрацию Туапсе в феврале 2018 года, ранее он уже занимал пост мэра города с 2008 по 2009 год. Также он руководил ФГУ «Дирекция по строительству и реконструкции объектов государственных органов РФ управления делами президента РФ», трудился в должности заместителя гендиректора ООО «Регионмонтажспецстрой» и заместителя директора Всероссийского детского центра «Орленок».

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», предшественник Владимира Зверева Александр Чехов в начале 2018 года стал фигурантом уголовного дела о получении взятки. По версии следствия, в декабре 2017 года он получил от инвестора 2 млн рублей за содействие в предоставлении участка для строительства жилого комплекса.

Марина Безверхова, совладелица бассейна для собак «Будка»

<p>Марина Безверхова рассказала сайту «Деловая газета.Юг», как они с супругом Русланом открыли в Краснодаре бассейн для собак и теперь принимают клиентов со всего края и соседних р...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы