Курсы валют
63.91
70.48

Первым вице-мэром Краснодара стал Виталий Косенко

09.08.2019 11:02
Депутаты Гордумы Краснодара согласовали назначение Виталия Косенко на должность первого вице-мэра
Читайте нас на Яндекс.Новости

Заместитель главы Краснодара по кадровым вопросам, взаимодействию с правоохранительными органами, связям с общественностью Виталий Косенко назначен на должность первого вице-мэра города. Его кандидатуру согласовали депутаты Гордумы на внеочередном заседании 9 августа, сообщает пресс-служба мэрии.

«Виталий Викторович в моей команде с первого дня. Уже почти два года в должности заместителя курирует серьезные и ответственные вопросы внутренней, информационной и кадровой политики, - прокомментировал глава Краснодара Евгений Первышов. - За это время в полной мере проявил себя как эффективный руководитель, способный решать самые сложные вопросы. Таким и должен быть первый заместитель главы города».

Первышов уточнил, что в качестве первого вице-мэра Косенко будет курировать кадровые вопросы и информационно-аналитическую работу.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее должность первого заместителя главы Краснодара занимал Сергей Васин. Он уволился по собственному желанию в начале июля 2019 года.

Виталий Косенко родился в 1969 году в Краснодаре, окончил Краснодарское высшее военное училище им. генерала армии Штеменко, Кубанский государственный аграрный университет. Является кандидатом психологических наук.

С 1990 по 2009 годы служил в рядах Вооруженных сил РФ. В 2009 году пришел на работу в администрацию Краснодара на должность замначальника управления по взаимодействию с правоохранительными органами, делам казачества и военнослужащих. В июне 2010 года Косенко возглавил это управление. В июне 2017 года перешел на должность директора департамента по связям с общественностью, взаимодействию с правоохранительными органами, делам казачества и военнослужащих администрации Краснодара. Заместителем главы столицы Кубани был назначен в январе 2018 года.

Роман и Мария Поталашкины, шоколатье

Основатели кондитерского бренда R&M Роман и Мария Поталашкины рассказали сайту «Деловая газета. Юг», как стать настоящим шоколатье, создать идеальные конфеты и окупить инвестиции за один день

Смотреть видеосюжет онлайн

Дебиторку Армавирского электрометзавода на 16 млн евро выставили на торги

11.11.2019 18:01
Торги по продаже дебиторской задолженности ООО «Армавирский электрометаллургический завод» пройдут 25 декабря 2019 года
Читайте нас на Яндекс.Новости

Дебиторская задолженность ООО «Армавирский электрометаллургический завод» выставлена на публичные торги. Соответствующее объявление опубликовано на ресурсе «Единый федеральный реестр сведений о банкротстве».

Сформирован один лот начальной стоимостью 582,4 млн рублей. В его состав входит право требования к итальянской компании STG Group SpA в общем размере 1,13 млрд рублей (16,2 млн евро). Право требования установлено решением главного судьи по делам о банкротстве Миланского суда.

Торги назначены на 25 декабря 2019 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», летом 2018 года имущество признанного банкротом Армавирского электрометаллургического завода выставляли на торги за 248,4 млн рублей. На аукцион выставляли земельный участок площадью 85 га, сталеплавильный цех объемом производства 120 тыс. т в месяц, комплекс для производства литой заготовки и сортового проката. При этом цена поэтапно снизилась до 124,2 млн рублей, но заявки так и не поступили. Тогда торги признали несостоявшимися. Последующий аукцион также не состоялся из-за отсутствия заявок.

В марте 2019 года были объявлены повторные торги по продаже имущества завода. В этот раз лот оценили в 24,8 млн рублей, что в 10 раз меньше первоначальной стоимости.

ООО «АЭМЗ», по данным системы «СПАРК-Интерфакс», было зарегистрировано в 2011 году, основной вид деятельности - производство чугуна, стали и ферросплавов. Владельцем является «Мантомо холдингс лимитед» (Кипр). Предприятие признали банкротом в августе 2016 года.
.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы