Курсы валют
71.24
80.41

В Геленджике демонтируют аквапарк

В Геленджике в соответствии с решением суда демонтируют аквапарк с водными аттракционами и бассейнами
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Геленджике судебные приставы контролируют начавшиеся работы по демонтажу водных аттракционов на территории аквапарка, принадлежащего ООО «Дельфин», по улице Революционной.  Взыскателем по исполнительному производству выступает администрация города-курорта, сообщает пресс-служба УФССП России по Краснодарскому краю.

Ранее соответствующее решение принял суд, согласно которому данный участок необходимо освободить от расположенных на нем объектов и привести в пригодное для дальнейшего использования состояние.

По данным ведомства, всего предстоит демонтаж семи аттракционов: «Табоган-1», «Табоган-2», «Мультифон», «Черная дыра», «Суперслайд», «Камикадзе», «Гидротруба». Кроме того, на территории аквапарка необходимо разобрать два бассейна, здание бара, насосные станции и четыре ванны.

Елена Забелина, ведущая финансовых игр

Консультант по финансам Елена Забелина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как она решила применять в своей работе настольные игры, каким образом они помогают повысить фин...

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре за день произошло 7 аварий на электросетях

08.07.2020 21:49
В Краснодаре завершили аварийно-восстановительные работы системы электроснабжения
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре в течение дня 8 июля зарегистрировали семь аварийных отключений электроэнергии, сейчас электричество подается в дома и соцобъекты в полном объеме, сообщает пресс-служба краевой администрации.

Всего из-за технологических нарушений без света оставались свыше 6 тыс. человек и восемь социальных объектов. Последствия аварийных отключений ликвидировали 60 человек, 25 единиц техники, также было задействовано 17 резервных источников «НЭСК-электросети».

По данным пресс-службы, в течение нескольких часов нарушения были устранены и электроснабжение возобновилось.

В целом по Краснодарскому краю без энергоснабжения 8 июля оставались свыше 34 тыс. человек и 16 объектов социальной сферы. Устранение аварий заняло около 6 часов. В настоящее время работы ведутся на подстанции 110 кВ «Очистные сооружения» в Белореченске.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», накануне в Краснодаре зарегистрировали 12 крупных энергоаварий в Комсомольском, Фестивальном, Юбилейном микрорайонах, микрорайонах Гидростроителей, Черемушки, в центре столицы Кубани, в районе Краснодарской краевой больницы, Западного обхода, улиц им. Маршала Жукова и им. Вавилова. Восстановительные работы вели в течение ночи с 7 на 8 июля.

Причиной аварийных отключений стал рост потребления электроэнергии в связи с сильной жарой.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы