Курсы валют
63.95
70.28

Пассажиропоток аэропорта Краснодар в январе-июле 2019 г. вырос на 11%

12.08.2019 17:28
Международный аэропорт Краснодар в январе-июле 2019 года обслужил более 2,5 млн пассажиров
Читайте нас на Яндекс.Новости

Пассажиропоток международного аэропорта Краснодар имени Екатерины II за январь – июль 2019 года составил 1,66 млн человек, это на 11% больше, чем в аналогичном периоде прошлого года, сообщает пресс-служба аэропорта.

Услугами авиакомпаний на внутренних направлениях воспользовались более 2 млн человек, прирост поданному показателю составил 9%. На международных направлениях обслужили 558,6 тыс. человек, данный показатель больше на 17%, чем годом ранее. Количество самолетовылетов за отчетный период составило 10,5 тыс. операций.

На внутренних линиях популярностью пользовались рейсы в Екатеринбург, Санкт-Петербург, Москву,  Сочи и Новосибирск. Среди международных направлений наиболее востребованными остались Анталья, Дубай, Ереван, Ташкент и Стамбул.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в январе-мае 2019 года аэропорт Краснодара обслужил около 1,6 млн пассажиров.

Анна Кадикова, владелец книжной лавки «Чарли»

Сайт «Деловая газета. Юг» поговорил с владельцем необычного книжного магазина, где можно найти редкие книги «нишевых» издательств и уникальную детскую литературу

Смотреть видеосюжет онлайн

Сотрудники ФСБ пресекли в Краснодаре незаконный оборот золота

В Краснодаре директора и учредителя производителя ювелирных изделий заподозрили в незаконном обороте золота
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре возбудили уголовное дело по факту незаконного оборота золота. В совершении преступления подозревают отца и сына, которые являются учредителем и директором одного из крупнейших производителей ювелирных изделий на территории Кубани, сообщает пресс-служба регионального управления ФСБ России.

По данным ведомства, мужчины приобрели около 17 кг лома ювелирных изделий, содержащего золото 585 пробы. Вопреки требованиям законодательства РФ, они не представили полученный из вторсырья драгоценный металл в аффинажные организации для очистки от примесей. Всего отец и сын уклонились от обязательной сдачи на аффинаж сырья на сумму свыше 27 млн рублей.

Уголовное дело по данному факту возбуждено по ст. 182 УК России (Нарушение правил сдачи государству драгоценных металлов и драгоценных камней). В настоящее время правоохранительные органы устанавливают соучастников этой преступной деятельности.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы