Курсы валют
63.95
70.28

Сергей Лисовский: На «ЮГАГРО» можно посмотреть в будущее

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
13.08.2019 11:38
Первый заместитель Председателя Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Сергей Лисовский поприветствовал участников «ЮГАГРО 2019»
Читайте нас на Яндекс.Новости

Первый заместитель Председателя Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Сергей Лисовский направил приветствие участникам и посетителям крупнейшей в России 26-ой Международной выставке сельскохозяйственной техники, оборудования и материалов для производства и переработки растениеводческой сельхозпродукции «ЮГАГРО 2019».

Сергей Лисовский отметил, что «ЮГАГРО» дает возможность посмотреть в будущее АПК, увидеть новинки техники и подобрать то, что действительно нужно. У посетителей есть не только желание, но и возможность приобрести новую технику. А сама выставка показывает спрос фермеров, дающий российским и зарубежным компаниям направления для производства.

По мнению Лисовского, «ЮГАГРО» демонстрирует выполнение государственной программы развития агропромышленного комплекса и результат масштабной работы по созданию отечественного качественного продукта.

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию выразил уверенность, что выставка «ЮГАГРО 2019» традиционно пройдет на высоком уровне, будет полезна и интересна всем специалистам отрасли, поможет обменяться опытом и заключить взаимовыгодные
контакты.

В прошлом году выставка «ЮГАГРО» отметила юбилей в четверть века, собрав более 650 участников из 35 стран мира, включая ведущих производителей и поставщиков из России, Казахстана, Китая, США, Великобритании, Германии, Италии, Франции, Израиля, Индии и других стран.

Ежегодно «ЮГАГРО» посещают главные инженеры, технологи, агрономы крестьянско-фермерских хозяйств, агрофирм и агрокомплексов из более 70 регионов России и 48 стран мира. На «ЮГАГРО» все сельское хозяйство России находится на одной площадке. Только на «ЮГАГРО» представлен широкий выбор сельхозтехники и запчастей, семян, удобрений, систем полива, оборудования для хранения и переработки – всего, что требуется для модернизации сельхозпредприятий и составления годового плана закупок. Посетители «ЮГАГРО» отмечают высокий уровень организации и возможность прямо на выставке согласовывать цены и объемы закупок.

Посещение выставки бесплатно при регистрации на сайте «ЮГАГРО».

Генеральный партнер выставки является компания «Ростсельмаш», стратегический спонсор выставки – компания CLAAS, генеральный спонсор выставки – компания «РОСАГРОТРЕЙД».

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

Сотрудники ФСБ пресекли в Краснодаре незаконный оборот золота

В Краснодаре директора и учредителя производителя ювелирных изделий заподозрили в незаконном обороте золота
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре возбудили уголовное дело по факту незаконного оборота золота. В совершении преступления подозревают отца и сына, которые являются учредителем и директором одного из крупнейших производителей ювелирных изделий на территории Кубани, сообщает пресс-служба регионального управления ФСБ России.

По данным ведомства, мужчины приобрели около 17 кг лома ювелирных изделий, содержащего золото 585 пробы. Вопреки требованиям законодательства РФ, они не представили полученный из вторсырья драгоценный металл в аффинажные организации для очистки от примесей. Всего отец и сын уклонились от обязательной сдачи на аффинаж сырья на сумму свыше 27 млн рублей.

Уголовное дело по данному факту возбуждено по ст. 182 УК России (Нарушение правил сдачи государству драгоценных металлов и драгоценных камней). В настоящее время правоохранительные органы устанавливают соучастников этой преступной деятельности.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы