Курсы валют
63.85
70.60

В Анапе запретили купаться в море на надувных матрасах

13.08.2019 11:49
В Анапе 13 августа в связи сильным ветром запретили купаться на надувных матрасах и катамаранах
Читайте нас на Яндекс.Новости

Жителям и гостям Анапы 13 августа запретили купаться на надувных матрасах и катамаранах из-за усиления отжимного северо-восточного ветра, сообщает пресс-служба мэрии города-курорта.

Специалисты Управление гражданской обороны и защиты населения напоминают, что на пляжах необходимо соблюдать меры личной безопасности. Руководителям предприятий поручено принять меры по недопущению ЧС.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», неделю назад на пляжах Анапы действовал подобный запрет. Так, 5 августа на всех пляжах города-курорта было запрещено купание из-за шторма на море и сильного донного течения.

 

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

Сотрудники ФСБ пресекли в Краснодаре незаконный оборот золота

В Краснодаре директора и учредителя производителя ювелирных изделий заподозрили в незаконном обороте золота
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре возбудили уголовное дело по факту незаконного оборота золота. В совершении преступления подозревают отца и сына, которые являются учредителем и директором одного из крупнейших производителей ювелирных изделий на территории Кубани, сообщает пресс-служба регионального управления ФСБ России.

По данным ведомства, мужчины приобрели около 17 кг лома ювелирных изделий, содержащего золото 585 пробы. Вопреки требованиям законодательства РФ, они не представили полученный из вторсырья драгоценный металл в аффинажные организации для очистки от примесей. Всего отец и сын уклонились от обязательной сдачи на аффинаж сырья на сумму свыше 27 млн рублей.

Уголовное дело по данному факту возбуждено по ст. 182 УК России (Нарушение правил сдачи государству драгоценных металлов и драгоценных камней). В настоящее время правоохранительные органы устанавливают соучастников этой преступной деятельности.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы