Курсы валют
73.78
86.83

Средняя зарплата на Кубани за год выросла почти на 6%

16.08.2019 14:20
Средняя заработная плата в июне 2019 года составила 37 тыс. рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае среднемесячная заработная плата, начисленная в июне 2019 года, составила 37 тыс. рублей. По сравнению с июнем 2018 года она увеличилась на 5,7%, сообщает пресс-служба Краснодарстата.

Реальная заработная плата с учетом инфляции по сравнению с маем 2019 года увеличилась на 0,8%. По данным статистического наблюдения, отмечается существенная дифференциация уровня среднемесячной зарплаты по видам экономической деятельности. Наиболее высокий доход сложился у работников организаций, занятых финансовой и страховой деятельностью, они в июне 2019 года получили зарплату в 1,5 раза выше среднекраевого уровня. Также в 1,4 раза больше, чем среднем по краю, заработали сотрудники компаний, ведущих деятельность в области информации и связи.

Среди обрабатывающих производств наиболее высокий уровень заработной платы - в 3,6 раза выше среднекраевого уровня - отмечен в организациях, занятых производством табачных изделий.

Ниже среднекраевого уровня в июне 2019 года зарплата сложилась в гостиницах и предприятиях общественного питания ( в 1,4 раза меньше, чем в среднем по краю), в организациях, занятых деятельностью по операциям с недвижимым имуществом, водоснабжением, водоотведением, организацией сбора и утилизации отходов, деятельностью по ликвидации загрязнений (в  1,2 раза).

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», средняя заработная плата в Краснодарском крае в мае 2019 года составила 37,3 тыс. рублей.

Согласно результатам опроса, проведенного СК «Сбербанк страхование жизни», жители Краснодара считают  справедливой и достойной  заработную  плату в  66 тыс. рублей.

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

«Кубань Кредит» вошел в топ-40 медийных банков страны

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
10.08.2020 18:13
КБ «Кубань Кредит» занял 38-е место в медиарейтинга российских банков за июнь 2020 года
Читайте нас на Яндекс.Новости

Компания «Медиалогия» составила медиарейтинг российских банков за июнь 2020 года. КБ «Кубань Кредит» занял в нем 38-е место, поднявшись за месяц на четыре позиции.

Уровень присутствия в медиапространстве определялся по качественному показателю МедиаИндекс. У банка он составил 2 094,6.

В исследовании участвовали кредитные организации, работающие на территории Российской Федерации. Данные были рассчитаны 16 июля 2020 года. Рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», которая включает на данный момент более 57 тысяч источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ и блоги.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы