Курсы валют
63.76
71.17

В Сочи объявили экстренное предупреждение из-за ливней и смерчей

16.08.2019 14:56
В Сочи объявили экстренное предупреждение из-за неблагоприятной погоды с вечера 16 августа
Читайте нас на Яндекс.Новости

На территории города-курорта Сочи с вечера 16 августа, а также с 17 по 19 августа, ожидается неблагоприятная погода: местами сильные дожди, ливни с грозами и градом, сообщили в пресс-службе мэрии.

Также на реках возможен резкий подъем уровня воды. Возможен сход селей малого объема в горной зоне. Кроме того, на участке Магри - Веселое возможно формирование смерчей над морем.

В связи с непогодой спасатели просят туристов и жителей города воздержаться от отдыха у воды и в горах, не оставлять автомобили под деревьями, рекламными баннерами и другими конструкциями.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее экстренное предупреждение о сильных осадках действовало на территории Краснодарского края 4 и 5 августа.

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани количество безработных за год выросло на 17,6%

21.10.2019 17:26
В Краснодарском крае в сентябре 2019 года безработными признано 3 тыс. человек
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае в сентябре 2019 года безработными признали 3 тыс. человек, что на 17,6% больше, чем в сентябре прошлого года, сообщает пресс-служба Краснодарстата.

При этом, согласно данным краевого министерства труда и социального развития, за отчетный период с учета снято 3,6 тыс. безработных, что на 33,2% больше, чем в сентябре 2018 года.

Численность трудоустроенных безработных в сентябре 2019 года уменьшилась по сравнению с предыдущим месяцем на 3,2%, а с сентября прошлого года увеличилась на 18,7% и составила 1,4 тыс. человек. По данным статистического наблюдения, на конец сентября текущего года уровень регистрируемой безработицы составил 0,5% от численности рабочей силы, что на 0,1% больше, чем в сентябре прошлого года.

Заявленная организациями потребность в работниках, по сравнению с сентябрем 2018 года, уменьшилась на 9,2% и составила 53,6 тыс. человек. В среднем на одного незанятого, состоящего на учете, приходилось 2,39 вакансии.

 

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы