Курсы валют
71.14
77.79

В аэропорту Краснодара из-за буйного пассажира самолет совершил вынужденную посадку

В аэропорту Краснодара вынужденного приземлился самолет Тель-Авив - Санкт-Петербург
Читайте нас на Яндекс.Новости

В аэропорту Краснодара из-за буйного пассажира совершил вынужденную посадку самолет, следовавший из Тель-Авива в Санкт-Петербург. Об этом сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

По данным ведомства, от диспетчера авиационной безопасности поступило сообщение, что на борту авиалайнера находится пассажир, который во время полета вел себя агрессивно. Мужчина грубо отвечал на замечания экипажа, использовал нецензурную лексику и пытался головой разбить иллюминатор.

Авиадебоширом оказался 32-летний житель города Кировска Ленинградской области. После того, как самолет приземлился в аэропорту, мужчину доставили в линейный отдел полиции. В отношении него составили протокол об административном правонарушении. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани в апреле 2020 г. средний размер автокредита сократился на 7,6%

26.05.2020 15:28
В Краснодарском крае в апреле 2020 года средний размер кредита на покупку автомобиля составил 902,9 тыс. рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае в апреле 2020 года средний размер кредита на покупку автомобиля (автокредита) составил 902,9 тыс. рублей, что на 7,6% меньше, чем в марте, сообщает пресс-служба Национального бюро кредитных историй (НБКИ).

По данному показателю Краснодарский край занимает 5-е место среди 30 российских регионов-лидеров по объемам данного вида розничного кредитования. Первое место в рейтинге заняла Москва, где средний размер автокредита составил 1,24 млн рублей. На втором месте находится Московская область с показателем в 1 млн рублей. Третье место занимает Санкт-Петербург – 958,1 тыс. рублей, а на четвертой строчке находится Ханты-Мансийский АО - Югра, где средний размер кредита составил 916,3 млн рублей.

Согласно исследованию, в целом по стране в прошлом году средний размер автокредита составил 697,4 тыс. рублей. По сравнению с мартом текущего года данный показатель сократился на 17,8%, или на 151,4 тыс. рублей.

«В период самоизоляции наиболее серьезно в розничном кредитовании пострадал именно сегмент автокредитов, падение выдачи здесь составило более 80%. При этом сокращение выдачи происходило, в основном, за счет заемщиков хорошего кредитного качества, которые, как правило, снижают свою кредитную активность в кризисные периоды. Этим заемщикам банки делегируют максимальные суммы кредитов», - прокомментировал генеральный директор НБКИ Александр Викулин.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в апреле 2020 года жители получили 315 кредитов на покупку автомобилей. Данный показатель на 90,5% меньше, чем в предыдущем месяце. По числу полученных автокредитов за отчетный период Кубань 18-е место среди 30 регионов РФ.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы