Курсы валют
64.21
70.68

В Краснодаре из-за сильного ливня подтопило несколько улиц

В Краснодаре в результате сильного ливня оказались подтоплены несколько улиц: Российская, Троицкая, а также районе улицы Пригородной и Ростовского шоссе
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре в результате сильного ливня, который прошел в краевой столице в течение ночи, с 18 на 19 августа, оказались подтоплены несколько улиц. В данное время ликвидируют последствия ливня на участках ул. Троицкой, ул. Российской, в районе ул. Пригородной и Ростовского шоссе, сообщает пресс-служба мэрии.

Как рассказал директор департамента транспорта и дорожного хозяйства Краснодара Владимир Архипов, в работах по откачке воды задействовано 12 единиц спецтехники.

«Вакуумные машины были заранее направлены для дежурства на проблемные участки улично-дорожной сети. Также во время ливня дежурные «Центра мониторинга дорожного движения и транспорта» провели объезд улично-дорожной сети», - сказал он.

Архипов также добавил, что в некоторых районах города есть участки улиц, которые залило, и это затрудняет движение личного автотранспорта, но сейчас улицы — в проезжаемом состоянии.

Как сообщили в Единой дежурно-диспетчерской службе (ЕДДС), также из-за дождя рано утром временно остановилось движение трамваев в районе ул. им. Вишняковой и ул. Переходной. Однако подтопления удалось оперативно ликвидировать.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», местами на территории региона, а также города-курорта Сочи с вечера 16 августа, а также с 17 по 19 августа, ожидалась неблагоприятная погода: местами сильные дожди, ливни с грозами и градом.

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре суд отправил на принудительное лечение авиадебошира

В Краснодаре суд постановил отправить мужчину, из-за хулиганства которого самолет совершил вынужденную посадку, на принудительное лечение
Читайте нас на Яндекс.Новости

Советский районный суд постановил применить в отношении 35-летнего жителя Санкт-Петербурга, который обвинялся в хулиганстве на борту самолета, принудительные меры медицинского характера, сообщает пресс-служба Южного СУТ СК РФ.

Инцидент произошел 16 октября 2018 года. По данным ведомства, самолет рейсом «Сочи - Москва» был вынужден совершить посадку в аэропорту Краснодара из-за агрессивного поведения мужчины на борту самолета. Он находился в состоянии алкогольного опьянения, нецензурно выражался и не выполнял требования экипажа.

По факту возбудили уголовное дело по п. «в» ч. 1 ст. 213 УК РФ (Хулиганство). Суд постановил отправить мужчину на принудительное решение в медорганизацию, оказывающую психиатрическую помощь в стационаре.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы