Курсы валют
63.85
70.60

Товарные знаки ФК «Кубань» оценили в 52,3 тыс. рублей

19.08.2019 14:50
Два товарных знака футбольного клуба «Кубань» оценили в 52,3 тыс. рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Конкурсный управляющий НАО ФК «Кубань» сообщил о проведенной инвентаризации имущества клуба, в рамках которой была дана оценка двум товарным знакам ФК «Кубань». Один из них был оценен в 29 тыс. рублей, второй – в 23,3 тыс. рублей. Соответствующая информация опубликована в Едином федеральном реестре сведений о банкротстве.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», Арбитражный суд Краснодарского края ввел процедуру наблюдения в отношении НАО «Футбольный клуб «Кубань» в мае 2018 года. В отношении должника начали процедуру конкурсного производства. Иск в марте 2017 года подала инспекция Федеральной налоговой службы № 4 по городу Краснодару.

Налоговики просили включить в реестр требований кредиторов более 288,4 млн рублей. Также свои претензии заявили ОАО «Новоросцемент», банк «Кубань Кредит», «Кубанская энергосбытовая компания», «Ростовская управляющая компания», АО «Успенский сахарник».

ФК «Кубань» был основан в 1928 году. С 2011 команда выступала в премьер-лиге, а в 2016 году спустилась в первую лигу (ФНЛ). В том же году финансировавшая клуб корпорация «Индустриальный союз Донбасса» (ИСД) передала его акции краевой администрации. Какое-то время крупные предприятия предоставляли клубу займы, однако затем стали предъявлять иски из-за невозврата задолженностей. В 2018 году клуб снялся с чемпионата, поскольку не смог пройти процедуру лицензирования Российского футбольного союза.

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

Сотрудники ФСБ пресекли в Краснодаре незаконный оборот золота

В Краснодаре директора и учредителя производителя ювелирных изделий заподозрили в незаконном обороте золота
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре возбудили уголовное дело по факту незаконного оборота золота. В совершении преступления подозревают отца и сына, которые являются учредителем и директором одного из крупнейших производителей ювелирных изделий на территории Кубани, сообщает пресс-служба регионального управления ФСБ России.

По данным ведомства, мужчины приобрели около 17 кг лома ювелирных изделий, содержащего золото 585 пробы. Вопреки требованиям законодательства РФ, они не представили полученный из вторсырья драгоценный металл в аффинажные организации для очистки от примесей. Всего отец и сын уклонились от обязательной сдачи на аффинаж сырья на сумму свыше 27 млн рублей.

Уголовное дело по данному факту возбуждено по ст. 182 УК России (Нарушение правил сдачи государству драгоценных металлов и драгоценных камней). В настоящее время правоохранительные органы устанавливают соучастников этой преступной деятельности.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы