Курсы валют
64.21
70.68

Товарные знаки ФК «Кубань» оценили в 52,3 тыс. рублей

19.08.2019 14:50
Два товарных знака футбольного клуба «Кубань» оценили в 52,3 тыс. рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Конкурсный управляющий НАО ФК «Кубань» сообщил о проведенной инвентаризации имущества клуба, в рамках которой была дана оценка двум товарным знакам ФК «Кубань». Один из них был оценен в 29 тыс. рублей, второй – в 23,3 тыс. рублей. Соответствующая информация опубликована в Едином федеральном реестре сведений о банкротстве.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», Арбитражный суд Краснодарского края ввел процедуру наблюдения в отношении НАО «Футбольный клуб «Кубань» в мае 2018 года. В отношении должника начали процедуру конкурсного производства. Иск в марте 2017 года подала инспекция Федеральной налоговой службы № 4 по городу Краснодару.

Налоговики просили включить в реестр требований кредиторов более 288,4 млн рублей. Также свои претензии заявили ОАО «Новоросцемент», банк «Кубань Кредит», «Кубанская энергосбытовая компания», «Ростовская управляющая компания», АО «Успенский сахарник».

ФК «Кубань» был основан в 1928 году. С 2011 команда выступала в премьер-лиге, а в 2016 году спустилась в первую лигу (ФНЛ). В том же году финансировавшая клуб корпорация «Индустриальный союз Донбасса» (ИСД) передала его акции краевой администрации. Какое-то время крупные предприятия предоставляли клубу займы, однако затем стали предъявлять иски из-за невозврата задолженностей. В 2018 году клуб снялся с чемпионата, поскольку не смог пройти процедуру лицензирования Российского футбольного союза.

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре суд отправил на принудительное лечение авиадебошира

В Краснодаре суд постановил отправить мужчину, из-за хулиганства которого самолет совершил вынужденную посадку, на принудительное лечение
Читайте нас на Яндекс.Новости

Советский районный суд постановил применить в отношении 35-летнего жителя Санкт-Петербурга, который обвинялся в хулиганстве на борту самолета, принудительные меры медицинского характера, сообщает пресс-служба Южного СУТ СК РФ.

Инцидент произошел 16 октября 2018 года. По данным ведомства, самолет рейсом «Сочи - Москва» был вынужден совершить посадку в аэропорту Краснодара из-за агрессивного поведения мужчины на борту самолета. Он находился в состоянии алкогольного опьянения, нецензурно выражался и не выполнял требования экипажа.

По факту возбудили уголовное дело по п. «в» ч. 1 ст. 213 УК РФ (Хулиганство). Суд постановил отправить мужчину на принудительное решение в медорганизацию, оказывающую психиатрическую помощь в стационаре.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы