Курсы валют
63.95
70.28

Новым начальником полиции Сочи назначили Александра Папанова

19.08.2019 15:47
Новым начальником полиции города-курорта Сочи стал Александр Папанов
Читайте нас на Яндекс.Новости

Заместитель начальника ГУ МВД России по Краснодарскому краю начальник УВД по Сочи Сергей Огурцов представил личному составу нового начальника полиции города Александра Папанова, сообщает пресс-служба УВД Сочи.

Папанов пришел на место Александра Бондарева, которого ранее перевели на должность руководителя управления уголовного розыска МВД по Краснодарскому краю.

Известно, что ранее Папанов занимал должность замначальника полиции по охране общественного порядка УМВД России по Краснодару.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», Александр Бондарев был назначен руководителем управления уголовного розыска ГУ МВД России по Краснодарскому краю 5 августа 2019 года. На посту руководителя управления он сменил Олега Гусакова.

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

Сотрудники ФСБ пресекли в Краснодаре незаконный оборот золота

В Краснодаре директора и учредителя производителя ювелирных изделий заподозрили в незаконном обороте золота
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре возбудили уголовное дело по факту незаконного оборота золота. В совершении преступления подозревают отца и сына, которые являются учредителем и директором одного из крупнейших производителей ювелирных изделий на территории Кубани, сообщает пресс-служба регионального управления ФСБ России.

По данным ведомства, мужчины приобрели около 17 кг лома ювелирных изделий, содержащего золото 585 пробы. Вопреки требованиям законодательства РФ, они не представили полученный из вторсырья драгоценный металл в аффинажные организации для очистки от примесей. Всего отец и сын уклонились от обязательной сдачи на аффинаж сырья на сумму свыше 27 млн рублей.

Уголовное дело по данному факту возбуждено по ст. 182 УК России (Нарушение правил сдачи государству драгоценных металлов и драгоценных камней). В настоящее время правоохранительные органы устанавливают соучастников этой преступной деятельности.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы