Курсы валют
71.14
77.79

В администрации Сочи назначили первого вице-мэра

20.08.2019 14:39
Занимавшего должность начальника правового департамента администрации Сочи Константина Михалькова назначили первым вице-мэром
Читайте нас на Яндекс.Новости

Ранее занимавший должность заместителя главы Сочи и начальника правового департамента сочинской администрации Константин Михальков переведен на пост первого вице-мэра курорта, сообщает пресс-служба мэрии.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в октябре 2018 года Константина Михалькова назначили временно исполняющим обязанности арестованного на тот момент по обвинению в коррупции первого вице-мэра города Сергея Юрина.

На пост директора правового департамента назначен Григорий Артамонов. Как отметил мэр Сочи Анатолий Пахомов, ему предстоит решать вопросы, связанные с незаконно построенными домами. В частности, в ближайшее администрация города намерена подписать мировые соглашения по самостроям, в которых уже живут люди. Ранее мэрия подготовила список самостроев, которые не планируется сносить, в него вошли 25 объектов: восемь из них находятся в Адлерском районе, 10 – в Хостинском, еще 7 – в Центральном. В каждом из объектов были проданы квартиры и уже проживают жильцы.

Известно, что Григорий Артамонов в 2011 году окончил Московский университет МВД по специальности «юриспруденция». Пять лет после окончания вуза он работал оперуполномоченным по особо важным делам в ГУЭБиПК МВД РФ. Затем работал советником губернатора Краснодарского края, помощником управляющего делами президента России и гендиректором ФГУП «Предприятие по управлению собственностью за рубежом» управделами российского президента.

Елена Ищенко, куратор ЦСИ «Типография»

Куратор ЦСИ «Типография» Елена Ищенко рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о переезде центра на новую площадку, планах развития этого пространства, стоимости организации выставок,...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани в суд направили дело о незаконной вырубке акаций на 1,3 млн рублей

В Новопокровском районе в суд направили дело о незаконной рубке лесных насаждений
Читайте нас на Яндекс.Новости

Следственные органы завершили расследование уголовного дела против 40-летнего жителя Кавказского района, который обвинялся в незаконной вырубке деревьев, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

По данным следствия, обвиняемый с октября 2018 года по январь 2019 года спилил в районе лесополосы более 400 деревьев породы «Белая Акация». При этом мужчина не имел для этих работ соответствующего разрешения. Ущерб от действий злоумышленника превысила 1 млн 300 тыс. рублей.

Установлено, что обвиняемый заготавливал дрова, а затем продавал их жителям Новопокровского и Кавказского районов Кубани, а вырученными денежными средствами он распоряжался по своему усмотрению.

По факту возбудили уголовное дело по ч.3 ст. 260 УК РФ (Незаконная рубка лесных насаждений). На период предварительного следствия обвиняемый находился под подпиской о невыезде и надлежащем поведении. Сейчас уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы