Курсы валют
64.21
70.68

В Сочи во время пожара в многоэтажке погиб мужчина

В Сочи в результате возгорания в квартире многоэтажного дома погиб 18-летний молодой человек
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Сочи следователи выясняют обстоятельства пожара в одной из квартир многоэтажного дома, в результате которого погиб молодой человек, сообщает пресс-служба СУ СК России по Краснодарскому краю.

Как ранее сообщали в пресс-службе краевого ГУ МЧС, сообщение о возгорании квартиры на 2-м этаже в пятиэтажном жилом доме по улице Макаренко поступило днем 20 августа. Прибывшие на место пожарные установили, что площадь пожара составляет 40 кв. метров. В 12.40 возгорание удалось локализовать. С места происшествия эвакуировали трех человек.

По предварительным данным, после локализации пожара в жилой комнате квартиры было обнаружено тело 18-летнего молодого человека. В данное время следователь совместно со следователем-криминалистом продолжает осмотр места происшествия. Назначены пожаротехническая и судебно-медицинская экспертизы.

Все обстоятельства произошедшего будут установлены.

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре суд отправил на принудительное лечение авиадебошира

В Краснодаре суд постановил отправить мужчину, из-за хулиганства которого самолет совершил вынужденную посадку, на принудительное лечение
Читайте нас на Яндекс.Новости

Советский районный суд постановил применить в отношении 35-летнего жителя Санкт-Петербурга, который обвинялся в хулиганстве на борту самолета, принудительные меры медицинского характера, сообщает пресс-служба Южного СУТ СК РФ.

Инцидент произошел 16 октября 2018 года. По данным ведомства, самолет рейсом «Сочи - Москва» был вынужден совершить посадку в аэропорту Краснодара из-за агрессивного поведения мужчины на борту самолета. Он находился в состоянии алкогольного опьянения, нецензурно выражался и не выполнял требования экипажа.

По факту возбудили уголовное дело по п. «в» ч. 1 ст. 213 УК РФ (Хулиганство). Суд постановил отправить мужчину на принудительное решение в медорганизацию, оказывающую психиатрическую помощь в стационаре.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы