Курсы валют
63.95
70.28

В Краснодаре по факту убийства мужчины во время перестрелки возбудили дело

В Краснодаре после убийства мужчины во время перестрелки на ул. Ставропольской возбудили уголовное дело
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре следственные органы возбудили уголовное дело по факту перестрелки на улице Ставропольской, в результате которой погиб мужчина, сообщает пресс-служба краевого следственного управления СК России.

Инцидент произошел в ночь на 21 августа в районе Вишняковского рынка. По предварительным данным, неизвестный мужчина во время конфликта между группой граждан произвел множество беспорядочных выстрелов и не менее двух выстрелов в находящегося там же 27-летнего мужчину. В результате пострадавший был доставлен в больницу, где через некоторое время скончался. Точное количество пострадавших в данное время устанавливается.

По факту возбудили уголовное дело по ч.2 ст. 213 УК РФ (Хулиганство, совершенное группой лиц) и ч.2 ст. 213 УК РФ (Убийство). Все обстоятельства произошедшего устанавливаются. Расследование продолжается.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее в одной из социальных сетей была опубликована видеозапись, на которой видно, как между группой мужчин на ул. Ставропольской происходит конфликт, в какой-то момент один из участников применяет оружие.

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

Сотрудники ФСБ пресекли в Краснодаре незаконный оборот золота

В Краснодаре директора и учредителя производителя ювелирных изделий заподозрили в незаконном обороте золота
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре возбудили уголовное дело по факту незаконного оборота золота. В совершении преступления подозревают отца и сына, которые являются учредителем и директором одного из крупнейших производителей ювелирных изделий на территории Кубани, сообщает пресс-служба регионального управления ФСБ России.

По данным ведомства, мужчины приобрели около 17 кг лома ювелирных изделий, содержащего золото 585 пробы. Вопреки требованиям законодательства РФ, они не представили полученный из вторсырья драгоценный металл в аффинажные организации для очистки от примесей. Всего отец и сын уклонились от обязательной сдачи на аффинаж сырья на сумму свыше 27 млн рублей.

Уголовное дело по данному факту возбуждено по ст. 182 УК России (Нарушение правил сдачи государству драгоценных металлов и драгоценных камней). В настоящее время правоохранительные органы устанавливают соучастников этой преступной деятельности.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы