Курсы валют
68.63
77.97

Имущество молзавода «Традиция» на Кубани оценили в 139,5 млн рублей

21.08.2019 11:57
Имущество банкротящегося молочного завода в Усть-Лабинске ООО «Традиция» оценили в 139,5 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Конкурсный управляющий молочного завода в Усть-Лабинске ООО «Традиция» сообщил о включении в конкурсную массу должника доинвентаризированного имущества - творожной линии переработки молока. Оборудование оценили в 139,5 млн рублей, сообщается в материалах Единого федерального реестра сведений о банкротстве.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в январе 2018 года цену имущественного комплекса банкротящегося молочного завода в Усть-Лабинске «Традиция» после проведенной инвентаризации оценили в 206 млн рублей.

В августе 2017 года по требованиям кредиторов в отношении ООО «Традиция» была введена процедура наблюдения. На тот период времени кредиторы предъявили к предприятию требования на сумму 67 млн рублей.

Молзавод «Традиция» был введен в эксплуатацию в 2011 году. Средства в размере 1 млрд рублей инвестировала головная компания - ТОО «Ирида Сервис». Руководство предприятия планировало выйти на мощность переработки 350 тонн в сутки, однако из-за дефицита сырого молока загрузка составляла всего порядка 20%.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», компания на 100% принадлежит ТОО «Ирида Сервис», зарегистрированному в Казахстане. В 2016 году чистая прибыль предприятия составила 481 млн рублей, однако в предшествующие годы оно несло убытки в сотни млн рублей.

 

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани начали формировать дежурные группы в детсадах

05.06.2020 17:43
С 8 июня в детских садах Краснодарского края начнут работать дежурные группы
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае приступили к формированию дежурных групп в детских садах, работать они начнут с 8 июня. Соответствующее распоряжение накануне подписал губернатор Вениамин Кондратьев.

По данным пресс-службы краевой администрации, принимать в эти группы будут детей медработников, сотрудников экстренных оперативных служб, а также ребят из неполных семей.

Решение об открытии групп и перечне детсадов, где они появятся, будут принимать муниципальные оперативные штабы. Для устройства ребенка в группу родителям будет необходимо подать заявление и получить справку в поликлинике об эпидокружении.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», с инициативой открыть в детских садах рабочие группы губернатор Кубани Вениамин Кондратьев выступил на заседании оперативного штаба 4 июня. По его словам, такие просьбы поступали от неполных семей и семей, попавших в трудную жизненную ситуацию.

Работа дежурных групп в детских садах будет организована в строгом соответствии с требованиями Роспотребнадзора.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы