Курсы валют
63.95
70.28

В ДТП на Кубани пострадали пять человек, в том числе двое детей

В Туапсинском районе в результате дорожной аварии пострадали пять человек, в том числе двое детей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Пять человек, в том числе двое детей, пострадали в результате ДТП в Туапсинском районе, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Инцидент произошел утром 21 августа на автодороге М-4 «Дон» в районе села Молдовановка. По предварительным данным, 26-летний водитель автомобиля Toyota не справился с управлением и столкнулся с иномаркой Lifan, которая двигалась во встречном направлении.

В результате дорожной аварии телесные повреждения получили пять человек – водители иномарок, а также пассажиры автомобиля Lifan, в числе которых два ребенка. Все пострадавшие доставлены в больницу.

По факту ДТП проводится проверка. Все обстоятельства произошедшего будут установлены.

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани в 2019 г. на ремонт госветучреждений направили 20 млн рублей

21.08.2019 11:24
На Кубани 11 государственных ветучреждений получили субсидии на общую сумму 20 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Из бюджета Краснодарского края в 2019 году на ремонт государственных ветеринарных учреждений направили 20 млн рублей субсидий, сообщает пресс-служба краевой администрации.

Как рассказал руководитель департамента ветеринарии Краснодарского края Роман Кривонос, всего субсидии получили 11 госветучреждений. В данное время работы идут в ветеринарных учреждениях в Белореченском, Белоглинском, Новокубанском, Староминском, Белореченском, Тбилисском, Успенском, Динском, Кавказском, Тимашевском, Ленинградском районах и Армавире. В ходе ремонтных работ здесь заменят кровлю, двери, окна, напольные покрытия и инженерные коммуникации.

«Мы продолжаем проводить масштабную работу по развитию государственной ветслужбы Кубани. Сейчас в ней работают 2,9 тыс. специалистов. Каждый из них ежегодно проходит курсы повышения квалификации, чтобы предоставлять качественные услуги населению», - сказал Кривонос.

Капитальный ремонт в ветеринарных учреждениях проводится в рамках госпрограммы «Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия».

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы