Курсы валют
71.14
77.79

На Кубани в 2019 г. планируют произвести 300 тыс. тонн хлебобулочной продукции

21.08.2019 16:55
В Краснодарском крае в 2019 году предприятия планируют выпустить 300 тыс. тонн хлебобулочной продукции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае в текущем году предприятия планируют изготовить около 300 тыс. тонн хлебобулочной продукции. С начала года уже изготовлено 137 тыс. тонн хлеба и хлебобулочных изделий, сообщает пресс-служба краевой администрации.

В данное время в регионе производством хлеба занимаются 300 предприятий всех видов собственности. Они выпускают более 400 наименований продукции.

По данным Росстата, в 2018 оду потребление хлеба и хлебных продуктов на Кубани составило 84,5 кг в год на душу населения при среднероссийском показателе в 95,7 кг на человека.

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

Жителя Кубани осудили на 10 лет за сбыт наркотиков

Суд вынес приговор жителю Курганинского района, который обвинялся в сбыте наркотиков
Читайте нас на Яндекс.Новости

Курганинский районный суд вынес приговор 41-летнему местному жителю, который обвинялся в сбыте наркотиков, сообщает пресс-служба Краснодарского краевого суда.

Суд установил, что мужчина для незаконного сбыта приобретал у неустановленных лиц наркотики, которые хранил у себя в гараже. После того как покупатели пересылали ему деньги на электронный кошелек, он передавал им наркотики в заранее оговоренном месте.

Злоумышленника задержали во время проведения оперативно – розыскного мероприятия «Проверочная закупка». Он незаконно сбыл лицу, выступавшему в роли покупателя наркотик, массой 0,35 грамма, предварительно получив от него 1,3 тыс. рублей.

В судебном заседании подсудимый свою вину не признал.

Суд признал мужчину виновным в преступлении по по ч. 3 ст. 228.1 и ч. 1 ст. 228.1 УК РФ (Незаконный сбыт наркотических средств, совершенный в значительном размере). Ему назначено наказание в виде лишения свободы на 10 лет и 1 месяц в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы