Курсы валют
63.63
70.92

Троих участников перестрелки в центре Краснодара заключили под стражу

В Краснодаре следователь задержал четверых участников ночной перестрелки в центре Краснодара, трое из них заключены под стражу
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре следователем в рамках уголовного дела о перестрелке на улице Ставропольской, в результате которой погиб мужчина, задержаны четверо участников конфликта. Троим из них суд назначил меру пресечения в виде заключения под стражу, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

По данным ведомства, установлена причастность к совершенному преступлению 34-летнего приезжего, который скрывался от органов предварительного следствия. «Накануне днем было установлено, что мужчина находился в Сочи, откуда оперативные сотрудники его доставили к следователю, которым тот был задержан. Во время одного из обысков следователем было обнаружено и изъято огнестрельное нарезное охотничье ружье», - уточняется в сообщении пресс-службы.

В ведомстве также отметили, что в данное время готовится ходатайство об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении четвертого фигуранта. С подозреваемыми продолжает работать следователь. Все обстоятельства произошедшего устанавливаются.  Расследование уголовного дела продолжается.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг»,  участников конфликта с перестрелкой задержали вечером 22 августа в Адлерском районе Сочи. При задержании мужчины не оказывали сопротивления. Всего сообщалось о пяти задержанных.

Инцидент произошел в Краснодаре в ночь на 21 августа на улице Ставропольской в районе Вишняковского рынка. По данным следствия, между приезжими из Республик Северного Кавказа мужчинами на бытовой почве произошел конфликт. По предварительным данным, в момент конфликта присутствовало не менее 30 человек.

По версии следствия, во время ссоры участники конфликта стали беспорядочно стрелять, при этом один из мужчин не менее двух раз выстрелил в находящегося там же 27-летнего мужчину. Впоследствии пострадавший скончался в больнице. В данное время следственные органы обладают информацией еще о двух пострадавших.

По факту возбудили уголовное дело по ч.2 ст. 213 УК РФ (Хулиганство, совершенное группой лиц) и ч.2 ст. 213 УК РФ (Убийство).

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

«Марьянский рисозавод» продали за 52,9 млн рублей

22.10.2019 17:35
Конкурсный управляющий ООО «Марьянский рисозавод» сообщил о продаже имущества предприятия за 52,9 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Конкурсный управляющий ООО «Марьянский рисозавод» Максим Павлов информировал о заключении сделки купли-продажи имущества предприятия. Об этом сообщается в материалах ресурса Единый федеральный реестр сведений о банкротстве.

На аукцион выставляли завод переработки риса площадью 858,3 кв. метров, здание склада 2,6 тыс. кв. метров, слесарный цех, зернохранилища и различное оборудование для переработки зерна. Начальная стоимость лота составляла 52,9 млн рублей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее торги по продаже имущества завода признавали несостоявшимися по причине отсутствия заявок и в связи с недостаточным количеством участников.

В результате договор купли-продажи подписали с единственным участником торгов ООО «Агрохим». Цена контракта составила 52,9 млн рублей.

ООО «Марьянский рисозавод» было зарегистрировано в станице Марьянской Красноармейского района в 2000 году с уставным капиталом 8 млн рублей. Основной вид деятельности - производство обработанного риса. В 2016 году общество показало убыток 200 млн рублей.

Банкротство ООО «Марьянский рисозавод» инициировало ПАО «Краснодарский краевой инвестиционный банк». В июне 2017 года в отношении предприятия ввели процедуру наблюдения, а в сентябре того же года общество было признано несостоятельным.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы