Курсы валют
68.63
77.97

В Краснодаре прочистят участок ливневки на улице Ставропольской

26.08.2019 09:28
В Краснодаре начали работы по прочистке проблемного участка ливневой канализации на улице Ставропольской
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре муниципальная служба приступила к прочистке проблемного участка ливневой канализации на улице Ставропольской. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Работы ведутся по улице Ставропольской от дома № 2/1 до дома № 20. Задействованы шесть специалистов и три единицы техники, они приведут в порядок 80 метров канализации диаметром 300 мм и 14 дождеприемных колодцев.

«На этом участке улицы Ставропольской после каждого дождя стояли лужи, несколько раз настолько сильные, что троллейбусы и автобусы не могли проехать, - рассказал глава Краснодара Евгений Первышов. - Именно для решения таких проблем мы создали нашу муниципальную службу - чтобы ликвидировать подтопления после дождей в разных районах города».

В целом специалисты муниципальной службы очистили более 3 км сетей диаметром от 200 до 600 мм, а также привели в порядок 436 дождевых колодцев. Сейчас штатный состав службы расширили – функционируют четыре бригады. Кроме этого, к концу 2019 года для муниципальной службы приобретут дополнительный комплект спецтехники.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», всего до конца 2019 года специальная муниципальная служба планирует привести в порядок 80 км ливневых канализаций.

Роман и Мария Поталашкины, шоколатье

Основатели кондитерского бренда R&M Роман и Мария Поталашкины рассказали сайту «Деловая газета. Юг», как стать настоящим шоколатье, создать идеальные конфеты и окупить инвестиции за один день

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани от коронавируса умер 79-летний мужчина

06.06.2020 13:01
В Краснодарском крае зарегистрировали 42-й летальный случай коронавирусной инфекции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай коронавирусной инфекции, сообщает оперативный штаб региона.

79-летний пациент с COVID-19 скончался во второй краевой клинической больнице Краснодара. Умерший был жителем Армавира, его госпитализировали в местную инфекционную больницу 20 мая, но позже в связи с ухудшением состояния перевели в ККБ №2.

У него диагностировали внебольничную двустороннюю полисегментарную пневмонию. С 29 мая пациент находился на аппарате искусственной вентиляции легких. Несмотря на все усилия врачей, спасти мужчину не удалось.
Всего в Краснодарском крае скончались 42 человека с диагнозом COVID-19.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 6 июня на Кубани зарегистрировано 4312 случаев коронавирусной инфекции, за последние сутки подтвердился 81 случай.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы