Курсы валют
63.63
70.92

В Краснодаре прочистят участок ливневки на улице Ставропольской

26.08.2019 09:28
В Краснодаре начали работы по прочистке проблемного участка ливневой канализации на улице Ставропольской
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре муниципальная служба приступила к прочистке проблемного участка ливневой канализации на улице Ставропольской. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Работы ведутся по улице Ставропольской от дома № 2/1 до дома № 20. Задействованы шесть специалистов и три единицы техники, они приведут в порядок 80 метров канализации диаметром 300 мм и 14 дождеприемных колодцев.

«На этом участке улицы Ставропольской после каждого дождя стояли лужи, несколько раз настолько сильные, что троллейбусы и автобусы не могли проехать, - рассказал глава Краснодара Евгений Первышов. - Именно для решения таких проблем мы создали нашу муниципальную службу - чтобы ликвидировать подтопления после дождей в разных районах города».

В целом специалисты муниципальной службы очистили более 3 км сетей диаметром от 200 до 600 мм, а также привели в порядок 436 дождевых колодцев. Сейчас штатный состав службы расширили – функционируют четыре бригады. Кроме этого, к концу 2019 года для муниципальной службы приобретут дополнительный комплект спецтехники.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», всего до конца 2019 года специальная муниципальная служба планирует привести в порядок 80 км ливневых канализаций.

Роман и Мария Поталашкины, шоколатье

Основатели кондитерского бренда R&M Роман и Мария Поталашкины рассказали сайту «Деловая газета. Юг», как стать настоящим шоколатье, создать идеальные конфеты и окупить инвестиции за один день

Смотреть видеосюжет онлайн

«Марьянский рисозавод» продали за 52,9 млн рублей

22.10.2019 17:35
Конкурсный управляющий ООО «Марьянский рисозавод» сообщил о продаже имущества предприятия за 52,9 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Конкурсный управляющий ООО «Марьянский рисозавод» Максим Павлов информировал о заключении сделки купли-продажи имущества предприятия. Об этом сообщается в материалах ресурса Единый федеральный реестр сведений о банкротстве.

На аукцион выставляли завод переработки риса площадью 858,3 кв. метров, здание склада 2,6 тыс. кв. метров, слесарный цех, зернохранилища и различное оборудование для переработки зерна. Начальная стоимость лота составляла 52,9 млн рублей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее торги по продаже имущества завода признавали несостоявшимися по причине отсутствия заявок и в связи с недостаточным количеством участников.

В результате договор купли-продажи подписали с единственным участником торгов ООО «Агрохим». Цена контракта составила 52,9 млн рублей.

ООО «Марьянский рисозавод» было зарегистрировано в станице Марьянской Красноармейского района в 2000 году с уставным капиталом 8 млн рублей. Основной вид деятельности - производство обработанного риса. В 2016 году общество показало убыток 200 млн рублей.

Банкротство ООО «Марьянский рисозавод» инициировало ПАО «Краснодарский краевой инвестиционный банк». В июне 2017 года в отношении предприятия ввели процедуру наблюдения, а в сентябре того же года общество было признано несостоятельным.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы