Курсы валют
63.63
70.92

В Новороссийске в 2020 г. приступят к строительству Южного обхода

26.08.2019 10:26
В Новороссийске строительство Южного обхода начнется в 2020 году
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Новороссийске в 2020 году планируется приступить к строительству дороги «Южный обход». В данное время проект первого этапа строительства на участке от улицы Дзержинского до улицы Шоссейной проходит государственную экспертизу. Об этом на своей странице в Instagram сообщил мэр города Игорь Дяченко.

Он также отметил, что реализация первого этапа строительства «Южного обхода» займет три года, а проектирование второго этапа – на участке от улицы Шоссейной до улицы Осоавиахима – уже запланировано на 2020 год.

Строительство другой «дорожной артерии» Новороссийска - дороги «Цемдолина – Портовая», по словам Дяченко, уже в этом году начнет компания «Росавтодор». В частности, в 2019 году планируется строительство первых 3 км этой дороги в районе поселка Цемдолина.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг»,  проект Южного обхода Новороссийска был представлен властями Новороссийска в феврале 2017 года на инвестиционном форуме в Сочи. Согласно проекту, дорога соединит южную и западную части города и позволит перенаправить потоки машин, тем самым избавив центр города от автомобильных пробок. Примерная протяженность обхода составит 26 км, ширина проезжей части - 21 м. Трасса будет иметь четыре полосы и дублеры.

Завершение проектирования нового подъезда к Новороссийскому морскому порту по направлению Цемдолина – Портовая – находится в числе крупных федеральных объектов, запланированных на 2019 год в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

«Марьянский рисозавод» продали за 52,9 млн рублей

22.10.2019 17:35
Конкурсный управляющий ООО «Марьянский рисозавод» сообщил о продаже имущества предприятия за 52,9 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Конкурсный управляющий ООО «Марьянский рисозавод» Максим Павлов информировал о заключении сделки купли-продажи имущества предприятия. Об этом сообщается в материалах ресурса Единый федеральный реестр сведений о банкротстве.

На аукцион выставляли завод переработки риса площадью 858,3 кв. метров, здание склада 2,6 тыс. кв. метров, слесарный цех, зернохранилища и различное оборудование для переработки зерна. Начальная стоимость лота составляла 52,9 млн рублей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее торги по продаже имущества завода признавали несостоявшимися по причине отсутствия заявок и в связи с недостаточным количеством участников.

В результате договор купли-продажи подписали с единственным участником торгов ООО «Агрохим». Цена контракта составила 52,9 млн рублей.

ООО «Марьянский рисозавод» было зарегистрировано в станице Марьянской Красноармейского района в 2000 году с уставным капиталом 8 млн рублей. Основной вид деятельности - производство обработанного риса. В 2016 году общество показало убыток 200 млн рублей.

Банкротство ООО «Марьянский рисозавод» инициировало ПАО «Краснодарский краевой инвестиционный банк». В июне 2017 года в отношении предприятия ввели процедуру наблюдения, а в сентябре того же года общество было признано несостоятельным.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы