Курсы валют
68.63
77.97

В Новороссийске в 2020 г. приступят к строительству Южного обхода

26.08.2019 10:26
В Новороссийске строительство Южного обхода начнется в 2020 году
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Новороссийске в 2020 году планируется приступить к строительству дороги «Южный обход». В данное время проект первого этапа строительства на участке от улицы Дзержинского до улицы Шоссейной проходит государственную экспертизу. Об этом на своей странице в Instagram сообщил мэр города Игорь Дяченко.

Он также отметил, что реализация первого этапа строительства «Южного обхода» займет три года, а проектирование второго этапа – на участке от улицы Шоссейной до улицы Осоавиахима – уже запланировано на 2020 год.

Строительство другой «дорожной артерии» Новороссийска - дороги «Цемдолина – Портовая», по словам Дяченко, уже в этом году начнет компания «Росавтодор». В частности, в 2019 году планируется строительство первых 3 км этой дороги в районе поселка Цемдолина.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг»,  проект Южного обхода Новороссийска был представлен властями Новороссийска в феврале 2017 года на инвестиционном форуме в Сочи. Согласно проекту, дорога соединит южную и западную части города и позволит перенаправить потоки машин, тем самым избавив центр города от автомобильных пробок. Примерная протяженность обхода составит 26 км, ширина проезжей части - 21 м. Трасса будет иметь четыре полосы и дублеры.

Завершение проектирования нового подъезда к Новороссийскому морскому порту по направлению Цемдолина – Портовая – находится в числе крупных федеральных объектов, запланированных на 2019 год в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани от коронавируса умер 79-летний мужчина

06.06.2020 13:01
В Краснодарском крае зарегистрировали 42-й летальный случай коронавирусной инфекции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай коронавирусной инфекции, сообщает оперативный штаб региона.

79-летний пациент с COVID-19 скончался во второй краевой клинической больнице Краснодара. Умерший был жителем Армавира, его госпитализировали в местную инфекционную больницу 20 мая, но позже в связи с ухудшением состояния перевели в ККБ №2.

У него диагностировали внебольничную двустороннюю полисегментарную пневмонию. С 29 мая пациент находился на аппарате искусственной вентиляции легких. Несмотря на все усилия врачей, спасти мужчину не удалось.
Всего в Краснодарском крае скончались 42 человека с диагнозом COVID-19.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 6 июня на Кубани зарегистрировано 4312 случаев коронавирусной инфекции, за последние сутки подтвердился 81 случай.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы