Курсы валют
63.63
70.92

На Кубани возбудили дело по факту крушения вертолета Ми-2

В Краснодарском крае возбудили уголовное дело в связи с крушением вертолета Ми-2, в результате которого погиб пилот
Читайте нас на Яндекс.Новости

Уголовное дело возбудили в Краснодарском крае в связи с крушением вертолета Ми-2 в Каневском районе, сообщает пресс-служба Южного следственного управления на транспорте СК России.

Инцидент произошел вечером 24 августа в районе станицы Челбасской. По данным ведомства, вертолет взлетел с сельскохозяйственного поля ОАО «Племзавод «Воля» для осмотра угодий, где планировалось проведение химических работ. В результате аварии погиб пилот 1956 года рождения, а вертолет был разрушен.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 263 УК РФ (Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта). Проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельств произошедшего и ответственных лиц. Расследование продолжается.

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

«Марьянский рисозавод» продали за 52,9 млн рублей

22.10.2019 17:35
Конкурсный управляющий ООО «Марьянский рисозавод» сообщил о продаже имущества предприятия за 52,9 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Конкурсный управляющий ООО «Марьянский рисозавод» Максим Павлов информировал о заключении сделки купли-продажи имущества предприятия. Об этом сообщается в материалах ресурса Единый федеральный реестр сведений о банкротстве.

На аукцион выставляли завод переработки риса площадью 858,3 кв. метров, здание склада 2,6 тыс. кв. метров, слесарный цех, зернохранилища и различное оборудование для переработки зерна. Начальная стоимость лота составляла 52,9 млн рублей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее торги по продаже имущества завода признавали несостоявшимися по причине отсутствия заявок и в связи с недостаточным количеством участников.

В результате договор купли-продажи подписали с единственным участником торгов ООО «Агрохим». Цена контракта составила 52,9 млн рублей.

ООО «Марьянский рисозавод» было зарегистрировано в станице Марьянской Красноармейского района в 2000 году с уставным капиталом 8 млн рублей. Основной вид деятельности - производство обработанного риса. В 2016 году общество показало убыток 200 млн рублей.

Банкротство ООО «Марьянский рисозавод» инициировало ПАО «Краснодарский краевой инвестиционный банк». В июне 2017 года в отношении предприятия ввели процедуру наблюдения, а в сентябре того же года общество было признано несостоятельным.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы