Курсы валют
63.85
70.60

В Анапе полицейских подозревают в принуждении 17-летней девушки к сексу

В Анапе возбуждено дело в отношении двух сотрудников полиции, склонивших 17-летнюю девушку к сексу за непривлечение к административной ответственности
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Анапе возбудили уголовное дело в отношении двоих полицейских, которых подозревают в принуждении 17-летней девушки к действиям сексуального характера, сообщает пресс-служба следственного управления СК России по Краснодарскому краю.

По данным ведомства, фигуранты дела – сотрудники патрульно-постовой службы. Инцидент произошел в ночь на 26 августа 2019 года. Согласно информации следствия, пострадавшая находилась в ночное время с молодым человеком на пляже в Витязево, там их обнаружили представители правоохранительных органов. Как полагают следователи, полицейские принудили 17-летнюю девушку к сексу за непривлечение к административной ответственности.

В отношении мужчин возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.133 УК РФ (Понуждение к действиям сексуального характера). Проводится проверка, направленная на установление всех обстоятельств преступления.

По данным пресс-службы ГУ МВД России по Краснодарскому краю, в настоящее время принято решение об увольнении сотрудников патрульно-постовой службы с занимаемой должности по отрицательным мотивам. Кроме того, решается вопрос об увольнении из органов внутренних дел их непосредственных руководителей. В связи с инцидентом от исполнения служебных обязанностей отстранен начальник отдела МВД России по городу Анапе Андрей Рапп.

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

Промпредприятия Кубани получат 19 млн рублей субсидий

26.08.2019 17:56
Восемь промышленных предприятий Кубани получат 19 млн рублей субсидий из краевого бюджета
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае восемь промышленных предприятий получат субсидии на общую сумму 19 млн рублей из краевого бюджета. Соответствующие заявки на получение субсидий были одобрены 26 августа на заседании конкурсной комиссии по рассмотрению вопросов финансовой поддержки.

В ходе заседания поступили заявки на субсидии от предприятий, занимающихся производством сельхозтехники, металлообрабатывающего оборудования, гофрированной бумаги и картона, изделий из пластмассы, а также матрасов, постельного белья и мебели для спален, сообщает пресс-служба мэрии.

Как прокомментировал руководитель департамента промышленной политики региона Иван Куликов, кубанским производителям возместят часть затрат на уплату процентов по кредитам, полученным ими ранее на пополнение оборотных средств.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в начале июня 2019 года несколько промпредприятий Кубани получили 20,8 млн рублей субсидий в рамках краевой госпрограммы «Развитие промышленности Краснодарского края и повышения ее конкурентоспособности». 

Всего в 2019 году бюджет программы субсидирования «Развитие промышленности Краснодарского края и повышения ее конкурентоспособности» составляет более 80 млн рублей.

За семь месяцев 2019 года предприятия промышленности края отгрузили продукции собственного производства на 168,4 млрд рублей, что на 12% больше, чем за тот же период 2018 года. В январе-июне 2019 года объем промышленного производства в регионе, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, увеличился на 3,7%.

 

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы