Курсы валют
63.69
68.78

В Анапе полицейских подозревают в принуждении 17-летней девушки к сексу

В Анапе возбуждено дело в отношении двух сотрудников полиции, склонивших 17-летнюю девушку к сексу за непривлечение к административной ответственности
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Анапе возбудили уголовное дело в отношении двоих полицейских, которых подозревают в принуждении 17-летней девушки к действиям сексуального характера, сообщает пресс-служба следственного управления СК России по Краснодарскому краю.

По данным ведомства, фигуранты дела – сотрудники патрульно-постовой службы. Инцидент произошел в ночь на 26 августа 2019 года. Согласно информации следствия, пострадавшая находилась в ночное время с молодым человеком на пляже в Витязево, там их обнаружили представители правоохранительных органов. Как полагают следователи, полицейские принудили 17-летнюю девушку к сексу за непривлечение к административной ответственности.

В отношении мужчин возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.133 УК РФ (Понуждение к действиям сексуального характера). Проводится проверка, направленная на установление всех обстоятельств преступления.

По данным пресс-службы ГУ МВД России по Краснодарскому краю, в настоящее время принято решение об увольнении сотрудников патрульно-постовой службы с занимаемой должности по отрицательным мотивам. Кроме того, решается вопрос об увольнении из органов внутренних дел их непосредственных руководителей. В связи с инцидентом от исполнения служебных обязанностей отстранен начальник отдела МВД России по городу Анапе Андрей Рапп.

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

Цех «Кубанской макаронной фабрики» выставили на торги за 32 млн рублей

19.02.2020 18:00
В Приморско-Ахтарске продадут с торгов цех и земельные участки ООО «Кубанская макаронная фабрика»
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае выставили на торги имущество ООО «Кубанская макаронная фабрика» в Приморско-Ахтарске. Соответствующее объявление опубликовано в материалах ресурса «Единый федеральный реестр сведений о банкротстве».

В состав лота входят здание макаронного цеха с пристройкой, котельная, три земельных участка площадью от 392 кв. метров до 2,8 тыс. кв. метров, а также водонапорная башня. Начальная стоимость лота составляет 32,3 млн рублей. Аукцион запланирован на 22 сентября 2020 года.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», ООО «Кубанская макаронная фабрика» было зарегистрировано в Приморско-Ахтарске в 2002 году. Основной вид деятельности - производство макаронных изделий.

Процедура конкурсного наблюдения в отношении ООО «Кубанская макаронная фабрика» была введена в июне 2016 года по заявлению индивидуального предпринимателя Ивана Потапенко из Светлограда. В сентябре 2018 года предприятие было признано банкротом.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы