Курсы валют
63.63
70.92

Трафик машин по Крымскому мосту летом вырос на 8,5%

29.08.2019 11:26
Крымский мост в июне-августе 2019 года пересекли более 2,25 млн автомобилей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Более 2,25 млн автомобилей проехало в июне-августе 2019 года по Крымскому мосту, этот показатель почти на 8,5% больше, чем за аналогичный период 2018 года. Такие данные приводит инфоцентр «Крымский мост».

Отмечается, что рост потока произошел за счет увеличения объемов грузовых и пассажирских перевозок. Так, за лето мост пересекли около 200 тыс. фур и 25 тыс. рейсовых и туристических автобусов. Сезонный трафик легковых автомобилей достиг прошлогоднего показателя. Основной поток туристов в Крым шел из Москвы, Санкт-Петербурга, Воронежа, Волгограда, Ростова-на-Дону, Самары, Калуги, а также Краснодарского края.

«Этим летом пик сезонного потока пришелся на 12 августа: почти 36 тыс. машин пересекли пролив по мосту за 24 часа. В условиях плотного круглосуточного автотрафика все несущие конструкции отработали в штатном режиме, - прокомментировал руководитель ФКУ Упрдор «Тамань» Кайрат Турсунбеков. - Мост готов к еще большим нагрузкам. Его перспективная расчетная пропускная способность – 40 тысяч автомобилей ежесуточно».

В целом с начала работы автодорожной части моста по нему проехало около 7 млн машин.

Движение легковых автомобилей по Крымскому мосту запустили 16 мая 2018 года. Железная дорога через Керченский пролив начала строиться одновременно с автодорогой, в феврале 2016 года, но по графику она сдается в декабре 2019 года.

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

«Марьянский рисозавод» продали за 52,9 млн рублей

22.10.2019 17:35
Конкурсный управляющий ООО «Марьянский рисозавод» сообщил о продаже имущества предприятия за 52,9 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Конкурсный управляющий ООО «Марьянский рисозавод» Максим Павлов информировал о заключении сделки купли-продажи имущества предприятия. Об этом сообщается в материалах ресурса Единый федеральный реестр сведений о банкротстве.

На аукцион выставляли завод переработки риса площадью 858,3 кв. метров, здание склада 2,6 тыс. кв. метров, слесарный цех, зернохранилища и различное оборудование для переработки зерна. Начальная стоимость лота составляла 52,9 млн рублей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее торги по продаже имущества завода признавали несостоявшимися по причине отсутствия заявок и в связи с недостаточным количеством участников.

В результате договор купли-продажи подписали с единственным участником торгов ООО «Агрохим». Цена контракта составила 52,9 млн рублей.

ООО «Марьянский рисозавод» было зарегистрировано в станице Марьянской Красноармейского района в 2000 году с уставным капиталом 8 млн рублей. Основной вид деятельности - производство обработанного риса. В 2016 году общество показало убыток 200 млн рублей.

Банкротство ООО «Марьянский рисозавод» инициировало ПАО «Краснодарский краевой инвестиционный банк». В июне 2017 года в отношении предприятия ввели процедуру наблюдения, а в сентябре того же года общество было признано несостоятельным.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы