Курсы валют
70.75
78.55

На территории Имеретинской низменности в Сочи опечатали несколько ларьков

В Сочи приставы опечатали ряд незаконных торговых объектов в Имеретинской низменности
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Адлере на улице Таврической приставы опечатали несколько незаконных торговых павильонов, которые по документам являются хозяйственной постройкой к частному дому, сообщает пресс-служба мэрии.

Данные нарушения выявили сотрудники города-курорта, после чего подали в суд на собственника земельного участка. По решению суда на земельный участок были наложены обеспечительные меры.

Как рассказал начальник Адлерского районного отдела судебных приставов Сочи УФССП России по Краснодарскому краю Давид Кириченко, сейчас на территории Адлерского района уже подано в суд порядка 80 подобных исков. В отношении 15 из них уже приняли обеспечительные меры.

Как отметили в ведомстве, предприниматели, имеющие на территории своего частного дома небольшой бизнес могут оформить два вида разрешенного использования земли одновременно – для ИЖС и для коммерческой деятельности.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в июле 2019 года незаконный торговый павильон снесли в Центральном районе Сочи по ул. Пластунской. Ранее решение о демонтаже незаконно возведенного строения принял Арбитражный суд Краснодарского края.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Компания ССК открывает продажи квартир в ЖК «Ракурс»

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
29.05.2020 19:20
Компания ССК объявила о старте продажи квартир в новом жилом комплексе «Ракурс»
Читайте нас на Яндекс.Новости

Компания ССК в конце мая открыла продажи первого этапа строительства ЖК «Ракурс».

Комплекс состоит из восьми литеров, каждый по шестнадцать этажей и располагается этот объект в микрорайоне тц «Красная Площадь» на 1-ом Лиговском проезде. В ЖК «Ракурс» будет построено 2925 квартир, продажа которых будет реализована с использованием эскроу счетов.

Построенный объект позволит жителям города решить несколько важных проблем в этом районе, и имеет особое значение. Это обеспечение города необходимой жилой площадью, и второе важное назначение строящегося ЖК «Ракурс» - помощь в удовлетворении потребности жителей в объектах инфраструктуры за счет большого количества коммерческих помещений. В комплексе планируется большая наземная парковка и достаточно развитая инфраструктура. Для будущих жителей района удобно, что рядом расположены магазины и торговые центры, парки и музеи, выставочный центр и спортивный комплекс. Для семей с детьми в микрорайоне есть школы и детские сады.

Внутри комплекса территория устроена правильно и лаконично. Для детей будут оборудованы современные детские площадки, изготовленные из качественных экологичных материалов. Эта территория будет разделена на тематические зоны по нескольким видам спорта.

Еще одно преимущество ЖК «Ракурс» - это его расположение, а точнее близкий выезд из города. Две минуты езды от комплекса и Вы на Ближнем Западном Обходе, где нет традиционных для города пробок. Выезд из города или дорога в город будет беспрепятственный!

Строительство ЖК «Ракурс» началось в 2020 году. Планируется поэтапное возведение комплекса. Строительство 1 этапа (литеры 1-4) планируется во 2-ом квартале 2022 года, 2 этапа (литеры 5-8) – в 4-ом квартале 2022 года.

Возведение комплекса ведется по программе проектного финансирования. Об этом в марте 2020 года был подписан договор о финансировании строительства объекта «Ракурс» между компанией ССК и Сбербанком. Это уже второй объект для ССК, строящийся по программе проектного финансирования.

Компания строит новый комплекс «Ракурс» для комфортного и уютного проживания в нем взрослых и детей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы