Курсы валют
73.01
85.68

Назначен новый заместитель прокурора Кубани

02.09.2019 15:12
Заместителем прокурора Краснодарского края назначен старший советник юстиции Роман Орлов
Читайте нас на Яндекс.Новости

Старший советник юстиции Роман Орлов стал новым заместителем прокурора Краснодарского края. Соответствующий приказ подписал генпрокурор РФ Юрий Чайка, сообщает пресс-служба ведомства.

На новую должность он перешел с поста Краснодарского транспортного прокурора Южной транспортной прокуратуры.

Роман Орлов родился в 1979 году в Иркутске. В 2001 году окончил Иркутский госуниверситет по специальности «юриспруденция». Службу в органах прокуратуры начал в 2000 году. Сначала занимал должность следователя прокуратуры Октябрьского района Иркутска, старшего следователя отдела по расследованию особо важных дел по Иркутску, был заместителем прокурора Октябрьского района.

В прокуратуру Краснодарского края Роман Орлов пришел в 2006 году. Занимал посты начальника отдела по надзору за расследованием преступлений органами прокуратуры следственного управления прокуратуры региона, начальника отдела по надзору за следствием в следственных органах СК при прокуратуре РФ. Также работал начальником управления по надзору за следствием в следственных органах СК при прокуратуре РФ, руководил управлением по надзору за следствием, дознанием и оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры Краснодарского края. С ноября 2017 года занимал должность Краснодарского транспортного прокурора Южной транспортной прокуратуры.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы