Курсы валют
63.63
70.92

Квартиры ЖК Rose Del Mare в Сочи выставили на торги за 781 млн рублей

03.09.2019 10:24
В Сочи объявили о проведении торгов по продаже активов обанкротившегося КБ «Транснациональный банк»
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Сочи АО «Российский аукционный дом» объявил о проведении торгов по продаже активов обанкротившегося КБ «Транснациональный банк» - 135 квартир ЖК Rose Del Mare в центре Сочи. Соответствующая информация опубликована в материалах Единого реестра сведений о банкротстве.

Всего сформированы 12 лотов, их общая стоимость составляет 780,6 млн рублей. В каждом лоте сформированы позиции от 5 до 15 квартир, находящихся в жилом комплексе Rose Del Mare по улице Роз, 36. Торги назначены на 16 октября 2019 года.

Как ранее сообщал РБК Краснодар, Центробанк отозвал лицензию у коммерческого банка «Транснациональный банк» на осуществление банковских операций в апреле 2015 года из-за неисполнения ФЗ, регулирующих банковскую деятельность, а также нормативных актов регулятора. Кроме того, были установлены факты существенной недостоверности отчетных данных.

Также указывалось, что банк был вовлечен в проведение сомнительных операций клиентов по выводу денежных средств за рубеж в значительных объемах, отмечается в сообщении ЦБ.

Как сообщал сайт «Деловая газета. Юг», первая очередь Rose Del Mare в центре Сочи была сдана в эксплуатацию в 2014 году. Однако после у инвестора начались проблемы и сдачу остальных литеров неоднократно переносили.

В июле 2019 года активы инвестора строительства ЖК Rose Del Mare в Сочи также были выставлены на торги, всего было сформировано семь лотов, общая стоимость которых составляла 501 млн рублей.

 

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

«Марьянский рисозавод» продали за 52,9 млн рублей

22.10.2019 17:35
Конкурсный управляющий ООО «Марьянский рисозавод» сообщил о продаже имущества предприятия за 52,9 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Конкурсный управляющий ООО «Марьянский рисозавод» Максим Павлов информировал о заключении сделки купли-продажи имущества предприятия. Об этом сообщается в материалах ресурса Единый федеральный реестр сведений о банкротстве.

На аукцион выставляли завод переработки риса площадью 858,3 кв. метров, здание склада 2,6 тыс. кв. метров, слесарный цех, зернохранилища и различное оборудование для переработки зерна. Начальная стоимость лота составляла 52,9 млн рублей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее торги по продаже имущества завода признавали несостоявшимися по причине отсутствия заявок и в связи с недостаточным количеством участников.

В результате договор купли-продажи подписали с единственным участником торгов ООО «Агрохим». Цена контракта составила 52,9 млн рублей.

ООО «Марьянский рисозавод» было зарегистрировано в станице Марьянской Красноармейского района в 2000 году с уставным капиталом 8 млн рублей. Основной вид деятельности - производство обработанного риса. В 2016 году общество показало убыток 200 млн рублей.

Банкротство ООО «Марьянский рисозавод» инициировало ПАО «Краснодарский краевой инвестиционный банк». В июне 2017 года в отношении предприятия ввели процедуру наблюдения, а в сентябре того же года общество было признано несостоятельным.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы