Курсы валют
68.63
77.97

Дебиторку «Мостовского мясокомбината» не смогли продать с торгов

03.09.2019 14:21
Дебиторскую задолженность ЗАО «Мостовской мясокомбинат» не смогли продать с торгов за 117 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Торги по продаже дебиторской задолженности ЗАО «Мостовской мясокомбинат» признали несостоятельными. Соответствующее объявление размещено на ресурсе Единый федеральный реестр сведений о банкротстве.

На аукцион выставляли семь лотов общей стоимостью более 117 млн рублей. Самыми дорогими позициями были дебиторские задолженности ООО «Лагуна» и ООО «Новороссталь», стартовая цена каждого из лотов составляла 32 млн рублей. Также в числе наиболее дорогих лотов были права требования на краткосрочные долговые обязательства ООО «Стройинвест» (22,3 млн рублей) и ООО «Кубанская инвестиционная компания» (13,1 млн рублей). Торги признали несостоявшимися в связи с отсутствием заявок.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», ЗАО «Мостовской мясокомбинат» было зарегистрировано в 2002 году в Краснодаре. Основной вид деятельности - разведение молочного крупного рогатого скота, производство сырого молока. Компания была признана банкротом в июле 2016 года.

Анна Кадикова, владелец книжной лавки «Чарли»

Сайт «Деловая газета. Юг» поговорил с владельцем необычного книжного магазина, где можно найти редкие книги «нишевых» издательств и уникальную детскую литературу

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани от коронавируса умер 79-летний мужчина

06.06.2020 13:01
В Краснодарском крае зарегистрировали 42-й летальный случай коронавирусной инфекции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай коронавирусной инфекции, сообщает оперативный штаб региона.

79-летний пациент с COVID-19 скончался во второй краевой клинической больнице Краснодара. Умерший был жителем Армавира, его госпитализировали в местную инфекционную больницу 20 мая, но позже в связи с ухудшением состояния перевели в ККБ №2.

У него диагностировали внебольничную двустороннюю полисегментарную пневмонию. С 29 мая пациент находился на аппарате искусственной вентиляции легких. Несмотря на все усилия врачей, спасти мужчину не удалось.
Всего в Краснодарском крае скончались 42 человека с диагнозом COVID-19.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 6 июня на Кубани зарегистрировано 4312 случаев коронавирусной инфекции, за последние сутки подтвердился 81 случай.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы