Курсы валют
63.75
70.53

Глава Сочи рассматривает несколько предложений по работе после ухода с поста мэра

04.09.2019 17:34
Мэр Анатолий Пахомов сообщил, что еще не определился, где планирует продолжить трудовую деятельность после ухода с поста главы города
Читайте нас на Яндекс.Новости

Глава Сочи Анатолий Пахомов сообщил, что рассматривает несколько предложений по трудоустройству по окончании срока его полномочий как мэра города, сообщает ТАСС.

«У меня, честно сказать, есть несколько вариантов. Но я пока не определился», - сказал Пахомов, отвечая на соответствующий вопрос агентства о том, где планирует продолжать в дальнейшем трудовую деятельность.

При этом Пахомов не уточнил, будет ли его новое место работы в Краснодарском крае или в другом регионе. На вопрос о том, относятся ли рассматриваемые им должности к государственной службе, он ответил «по-разному».

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», действующий глава Сочи Анатолий Пахомов 29 августа заявил, что не собирается участвовать в конкурсе, а даст «возможность порулить и другим».

Пахомов возглавил город-курорт Сочи в 2009 году, на пост градоначальника он избирался дважды. Срок его полномочий истекает 8 сентября 2019 года.

В данное время документы для участия в конкурсе на замещение должности главы администрации Сочи подали 18 кандидатов.

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани за пять лет построили фруктохранилища мощностью 100 тыс. тонн

18.11.2019 18:04
На Кубани за последние пять лет сдали в эксплуатацию фруктохранилища общей мощностью 100 тыс. тонн
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае за последние пять лет ввели в эксплуатацию фруктохранилища общей мощностью 100 тыс. тонн. Об этом сообщил министр сельского хозяйства региона Федор Дерека, выступая на церемонии закладки символического первого камня на месте строительства плодохранилища АО «Сад-Гигант» в Славянском районе.

«Отрасль садоводства растет быстрыми темпами. И для дальнейшего прогресса нужны такие крупные фруктохранилища, благодаря которым можно будет реализовывать продукцию круглый год», - сказал Дерека, слова которого приводит пресс-служба краевой администрации.

Министр добавил, что новое фруктохранилище в Славянском районе будет крупнейшим на юге России, его мощность составит 54 тыс. тонн.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», реализацию проекта строительства фруктохранилища в Славянском районе АО «Сад-Гигант» начало в мае 2019 года. Мощность предприятия позволит хранить и перерабатывать единовременно до 60 тыс. тонн плодов яблок, персиков, черешни и клубники. Объем инвестиций составит 3 млрд рублей. Ввод объекта в эксплуатацию запланирован на 2022 год, в результате сдачи объекта в районе создадут 500 новых рабочих мест.

АО «Сад Гигант» было зарегистрировано в 1991 году в Славянском районе. Основным видом деятельности значится выращивание прочих плодовых и ягодных культур. Во владении компании находится 3 тыс. га садов интенсивного типа в Славянском районе Кубани и в Республике Ингушетия. В группу компаний входят также ООО «Сад-Гигант-Агротехнологии», ООО «Сад-Гигант Инвест», ООО «Торговый дом «Сад-Гигант» и ООО «Братцевское» в республике Ингушетия.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы