Курсы валют
75.86
90.46

Глава Сочи рассматривает несколько предложений по работе после ухода с поста мэра

04.09.2019 17:34
Мэр Анатолий Пахомов сообщил, что еще не определился, где планирует продолжить трудовую деятельность после ухода с поста главы города
Читайте нас на Яндекс.Новости

Глава Сочи Анатолий Пахомов сообщил, что рассматривает несколько предложений по трудоустройству по окончании срока его полномочий как мэра города, сообщает ТАСС.

«У меня, честно сказать, есть несколько вариантов. Но я пока не определился», - сказал Пахомов, отвечая на соответствующий вопрос агентства о том, где планирует продолжать в дальнейшем трудовую деятельность.

При этом Пахомов не уточнил, будет ли его новое место работы в Краснодарском крае или в другом регионе. На вопрос о том, относятся ли рассматриваемые им должности к государственной службе, он ответил «по-разному».

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», действующий глава Сочи Анатолий Пахомов 29 августа заявил, что не собирается участвовать в конкурсе, а даст «возможность порулить и другим».

Пахомов возглавил город-курорт Сочи в 2009 году, на пост градоначальника он избирался дважды. Срок его полномочий истекает 8 сентября 2019 года.

В данное время документы для участия в конкурсе на замещение должности главы администрации Сочи подали 18 кандидатов.

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы