Курсы валют
70.75
78.55

В Краснодаре запретят стоянку машин на ул. Братской и в проезде Бородина

06.09.2019 12:56
В Краснодаре с 30 сентября на участках улицы Братской и проезда им. Бородина запретят остановку и стоянку машин
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре изменят схему организации дорожного движения на участках улицы Братской и проезда им. Бородина, здесь запретят остановку и стоянку автомобилей, сообщили в пресс-службе администрации города.

Соответствующие знаки появятся на участке проезда им. Бородина между улицами Уральской и им. Бородина, а также на улице Братской между улицами Сормовской и Продольной. В проезде им. Бородина знаки установят по нечетной стороне. Здесь же появится дорожный знак «Движение запрещено».

«Ограничительные меры вводятся для обеспечения безопасности движения на данном участке и исключения стоянки транспорта, которая создает помехи другим участникам движения», - пояснил руководитель департамента транспорта и дорожного хозяйства администрации города Владимир Архипов.

Он уточнил, что запрет начнет действовать с 30 сентября 2019 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», с 1 октября 2019 года в Краснодаре введут запрет на остановку и стоянку транспорта на участках 12 улиц. Власти рассчитывают, что эта мера позволит упорядочить организацию дорожного движения на данных улицах и увеличить их пропускную способность.

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани скончался 70-летний пациент с коронавирусом

В Краснодарском крае число летальных случаев COVID-19 достигло 32
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще одну смерть от коронавирусной инфекции, в Тихорецкой центральной районной больнице скончался 70-летний пациент, житель Кавказского района, сообщает оперативный штаб региона.

Мужчину госпитализировали 14 мая, тест на коронавирус показал положительный результат. В связи с ухудшением состояния пациента перевели в реанимационное отделение и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Несмотря на усилия врачей, он умер от двухсторонней полисегментарной пневмонии и полиорганной недостаточности.
Кроме того, по данным минздрава региона, пациент страдал сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Всего в регионе скончались 32 человека с коронавирусной инфекцией.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 31 мая число подтвержденных случаев COVID-19 в Краснодарском крае достигло 3824, выздоровели уже 2711 человек.

Также в больницах на лечении находятся 2137 человек, у которых подозревают коронавирус.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы