Курсы валют
63.76
71.17

В Краснодаре запретят стоянку машин на ул. Братской и в проезде Бородина

06.09.2019 12:56
В Краснодаре с 30 сентября на участках улицы Братской и проезда им. Бородина запретят остановку и стоянку машин
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре изменят схему организации дорожного движения на участках улицы Братской и проезда им. Бородина, здесь запретят остановку и стоянку автомобилей, сообщили в пресс-службе администрации города.

Соответствующие знаки появятся на участке проезда им. Бородина между улицами Уральской и им. Бородина, а также на улице Братской между улицами Сормовской и Продольной. В проезде им. Бородина знаки установят по нечетной стороне. Здесь же появится дорожный знак «Движение запрещено».

«Ограничительные меры вводятся для обеспечения безопасности движения на данном участке и исключения стоянки транспорта, которая создает помехи другим участникам движения», - пояснил руководитель департамента транспорта и дорожного хозяйства администрации города Владимир Архипов.

Он уточнил, что запрет начнет действовать с 30 сентября 2019 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», с 1 октября 2019 года в Краснодаре введут запрет на остановку и стоянку транспорта на участках 12 улиц. Власти рассчитывают, что эта мера позволит упорядочить организацию дорожного движения на данных улицах и увеличить их пропускную способность.

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани количество безработных за год выросло на 17,6%

21.10.2019 17:26
В Краснодарском крае в сентябре 2019 года безработными признано 3 тыс. человек
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае в сентябре 2019 года безработными признали 3 тыс. человек, что на 17,6% больше, чем в сентябре прошлого года, сообщает пресс-служба Краснодарстата.

При этом, согласно данным краевого министерства труда и социального развития, за отчетный период с учета снято 3,6 тыс. безработных, что на 33,2% больше, чем в сентябре 2018 года.

Численность трудоустроенных безработных в сентябре 2019 года уменьшилась по сравнению с предыдущим месяцем на 3,2%, а с сентября прошлого года увеличилась на 18,7% и составила 1,4 тыс. человек. По данным статистического наблюдения, на конец сентября текущего года уровень регистрируемой безработицы составил 0,5% от численности рабочей силы, что на 0,1% больше, чем в сентябре прошлого года.

Заявленная организациями потребность в работниках, по сравнению с сентябрем 2018 года, уменьшилась на 9,2% и составила 53,6 тыс. человек. В среднем на одного незанятого, состоящего на учете, приходилось 2,39 вакансии.

 

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы