Курсы валют
74.36
90.41

В Сочи директора турагентства осудили за продажу несуществующих путевок на 6 млн рублей

В Сочи суд вынес приговор директору турагентства, которая через интернет-сайт продавала туристам несуществующие путевки
Читайте нас на Яндекс.Новости

Сочинский Центральный районный суд вынес приговор 39-летней жительнице Нижегородской области, которая через интернет-сайт продавала туристам несуществующие путевки, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

По данным ведомства, женщина являлась директором туристического агентства. На интернет-сайте она размещала объявления о якобы доступных турах санаторно-курортного отдыха в России и за рубежом. При этом информация о турах была скопирована с других популярных туристических сайтов. Заплатив через интернет полную стоимость путевки, по прибытии к месту отдыха туристы узнавали, что оплата за их проживание в отеле не вносилась. Средствами потерпевших злоумышленница распорядилась по своему усмотрению.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на ведомство, от действий мошенницы пострадали 85 человек из разных регионов РФ, ущерб составил более 6 млн. рублей.

Женщина была задержана сотрудниками полиции по месту своего временного проживания в Москве. В ее отношении возбудили дело по ст. 159 УК РФ (Мошенничество). Суд признал ее виновной и назначил ей наказание в виде четырех лет лишения свободы.

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы