Курсы валют
63.63
70.92

В Сочи директора турагентства осудили за продажу несуществующих путевок на 6 млн рублей

В Сочи суд вынес приговор директору турагентства, которая через интернет-сайт продавала туристам несуществующие путевки
Читайте нас на Яндекс.Новости

Сочинский Центральный районный суд вынес приговор 39-летней жительнице Нижегородской области, которая через интернет-сайт продавала туристам несуществующие путевки, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

По данным ведомства, женщина являлась директором туристического агентства. На интернет-сайте она размещала объявления о якобы доступных турах санаторно-курортного отдыха в России и за рубежом. При этом информация о турах была скопирована с других популярных туристических сайтов. Заплатив через интернет полную стоимость путевки, по прибытии к месту отдыха туристы узнавали, что оплата за их проживание в отеле не вносилась. Средствами потерпевших злоумышленница распорядилась по своему усмотрению.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на ведомство, от действий мошенницы пострадали 85 человек из разных регионов РФ, ущерб составил более 6 млн. рублей.

Женщина была задержана сотрудниками полиции по месту своего временного проживания в Москве. В ее отношении возбудили дело по ст. 159 УК РФ (Мошенничество). Суд признал ее виновной и назначил ей наказание в виде четырех лет лишения свободы.

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

«Марьянский рисозавод» продали за 52,9 млн рублей

22.10.2019 17:35
Конкурсный управляющий ООО «Марьянский рисозавод» сообщил о продаже имущества предприятия за 52,9 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Конкурсный управляющий ООО «Марьянский рисозавод» Максим Павлов информировал о заключении сделки купли-продажи имущества предприятия. Об этом сообщается в материалах ресурса Единый федеральный реестр сведений о банкротстве.

На аукцион выставляли завод переработки риса площадью 858,3 кв. метров, здание склада 2,6 тыс. кв. метров, слесарный цех, зернохранилища и различное оборудование для переработки зерна. Начальная стоимость лота составляла 52,9 млн рублей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее торги по продаже имущества завода признавали несостоявшимися по причине отсутствия заявок и в связи с недостаточным количеством участников.

В результате договор купли-продажи подписали с единственным участником торгов ООО «Агрохим». Цена контракта составила 52,9 млн рублей.

ООО «Марьянский рисозавод» было зарегистрировано в станице Марьянской Красноармейского района в 2000 году с уставным капиталом 8 млн рублей. Основной вид деятельности - производство обработанного риса. В 2016 году общество показало убыток 200 млн рублей.

Банкротство ООО «Марьянский рисозавод» инициировало ПАО «Краснодарский краевой инвестиционный банк». В июне 2017 года в отношении предприятия ввели процедуру наблюдения, а в сентябре того же года общество было признано несостоятельным.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы