Курсы валют
68.63
77.97

В Сочи директора турагентства осудили за продажу несуществующих путевок на 6 млн рублей

В Сочи суд вынес приговор директору турагентства, которая через интернет-сайт продавала туристам несуществующие путевки
Читайте нас на Яндекс.Новости

Сочинский Центральный районный суд вынес приговор 39-летней жительнице Нижегородской области, которая через интернет-сайт продавала туристам несуществующие путевки, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

По данным ведомства, женщина являлась директором туристического агентства. На интернет-сайте она размещала объявления о якобы доступных турах санаторно-курортного отдыха в России и за рубежом. При этом информация о турах была скопирована с других популярных туристических сайтов. Заплатив через интернет полную стоимость путевки, по прибытии к месту отдыха туристы узнавали, что оплата за их проживание в отеле не вносилась. Средствами потерпевших злоумышленница распорядилась по своему усмотрению.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на ведомство, от действий мошенницы пострадали 85 человек из разных регионов РФ, ущерб составил более 6 млн. рублей.

Женщина была задержана сотрудниками полиции по месту своего временного проживания в Москве. В ее отношении возбудили дело по ст. 159 УК РФ (Мошенничество). Суд признал ее виновной и назначил ей наказание в виде четырех лет лишения свободы.

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани от коронавируса умер 79-летний мужчина

06.06.2020 13:01
В Краснодарском крае зарегистрировали 42-й летальный случай коронавирусной инфекции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай коронавирусной инфекции, сообщает оперативный штаб региона.

79-летний пациент с COVID-19 скончался во второй краевой клинической больнице Краснодара. Умерший был жителем Армавира, его госпитализировали в местную инфекционную больницу 20 мая, но позже в связи с ухудшением состояния перевели в ККБ №2.

У него диагностировали внебольничную двустороннюю полисегментарную пневмонию. С 29 мая пациент находился на аппарате искусственной вентиляции легких. Несмотря на все усилия врачей, спасти мужчину не удалось.
Всего в Краснодарском крае скончались 42 человека с диагнозом COVID-19.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 6 июня на Кубани зарегистрировано 4312 случаев коронавирусной инфекции, за последние сутки подтвердился 81 случай.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы