Курсы валют
63.69
68.78

На Кубани депутата лишили полномочий за сокрытие доходов

06.09.2019 16:06
В Ейском районе досрочно прекратили полномочия депутата, который в 2019 году не предоставил сведения об имущественном положении на себя и своих детей
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Ейском районе Краснодарского края досрочно прекратили полномочия депутата, который в 2019 году не предоставил сведения об имущественном положении. Факт не предоставления соответствующих сведений выявила в ходе проверки районная прокуратура, сообщает пресс-служба ведомства.

Было установлено, что депутат Совета Ейского городского поселения Ейского района проигнорировал требования законодательства о противодействии коррупции, не предоставив сведения об имущественном положении на себя и своих несовершеннолетних детей в 2019 году.

По указанному факту прокурор внес представление с требованием о применении мер ответственности к депутату поселения. В результате решением Совета полномочия депутата были досрочно прекращены.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в июне 2019 года полномочия трех депутатов  Полтавского и Трудобеликовского сельского поселений Красноармейского района были досрочно прекращены за сокрытие доходов.

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

Цех «Кубанской макаронной фабрики» выставили на торги за 32 млн рублей

19.02.2020 18:00
В Приморско-Ахтарске продадут с торгов цех и земельные участки ООО «Кубанская макаронная фабрика»
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае выставили на торги имущество ООО «Кубанская макаронная фабрика» в Приморско-Ахтарске. Соответствующее объявление опубликовано в материалах ресурса «Единый федеральный реестр сведений о банкротстве».

В состав лота входят здание макаронного цеха с пристройкой, котельная, три земельных участка площадью от 392 кв. метров до 2,8 тыс. кв. метров, а также водонапорная башня. Начальная стоимость лота составляет 32,3 млн рублей. Аукцион запланирован на 22 сентября 2020 года.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», ООО «Кубанская макаронная фабрика» было зарегистрировано в Приморско-Ахтарске в 2002 году. Основной вид деятельности - производство макаронных изделий.

Процедура конкурсного наблюдения в отношении ООО «Кубанская макаронная фабрика» была введена в июне 2016 года по заявлению индивидуального предпринимателя Ивана Потапенко из Светлограда. В сентябре 2018 года предприятие было признано банкротом.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы