Курсы валют
74.36
90.41

В Сочи крупную управляющую компанию лишили лицензии

09.09.2019 10:55
УК «Сочи», на обслуживании у которой находится 43 дома в городе-курорте, лишили лицензии
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Сочи лишили лицензии одну из управляющих компаний города-курорта - УК «Сочи», сообщает пресс-служба мэрии.

Как отметил вице-мэр курорта Алексей Толмачев, в отношении УК имеются исковые материалы со стороны поставщиков энергии, водоканала и теплосетей. «Там есть уже и разбирательства в уголовной плоскости по руководителям этой компании. На территории города работают десятки управляющих компаний. И выбор надо делать не только с точки зрения стоимости, но и  ответственности за проведенные работы», - сказал он.

Толмачев также добавил, что на обслуживании у компании находятся 43 дома в центре города, все они будут переданы другим УК.

Всего в Сочи более 1,6 тыс. многоквартирных домов, по данным пресс-службы мэрии, 80 % из них уже готовы к зиме. Почти половина из 122-ух котельных тоже готова запускать тепло в дома.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Краснодарском крае в 2019 году на подготовку жилищно-коммунального комплекса и объектов социальной сферы к отопительному сезону направляется 4,9 млрд рублей.

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы