Курсы валют
68.63
77.97

В Сочи крупную управляющую компанию лишили лицензии

09.09.2019 10:55
УК «Сочи», на обслуживании у которой находится 43 дома в городе-курорте, лишили лицензии
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Сочи лишили лицензии одну из управляющих компаний города-курорта - УК «Сочи», сообщает пресс-служба мэрии.

Как отметил вице-мэр курорта Алексей Толмачев, в отношении УК имеются исковые материалы со стороны поставщиков энергии, водоканала и теплосетей. «Там есть уже и разбирательства в уголовной плоскости по руководителям этой компании. На территории города работают десятки управляющих компаний. И выбор надо делать не только с точки зрения стоимости, но и  ответственности за проведенные работы», - сказал он.

Толмачев также добавил, что на обслуживании у компании находятся 43 дома в центре города, все они будут переданы другим УК.

Всего в Сочи более 1,6 тыс. многоквартирных домов, по данным пресс-службы мэрии, 80 % из них уже готовы к зиме. Почти половина из 122-ух котельных тоже готова запускать тепло в дома.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Краснодарском крае в 2019 году на подготовку жилищно-коммунального комплекса и объектов социальной сферы к отопительному сезону направляется 4,9 млрд рублей.

Елена Ищенко, куратор ЦСИ «Типография»

Куратор ЦСИ «Типография» Елена Ищенко рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о переезде центра на новую площадку, планах развития этого пространства, стоимости организации выставок,...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани от коронавируса умер 79-летний мужчина

06.06.2020 13:01
В Краснодарском крае зарегистрировали 42-й летальный случай коронавирусной инфекции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай коронавирусной инфекции, сообщает оперативный штаб региона.

79-летний пациент с COVID-19 скончался во второй краевой клинической больнице Краснодара. Умерший был жителем Армавира, его госпитализировали в местную инфекционную больницу 20 мая, но позже в связи с ухудшением состояния перевели в ККБ №2.

У него диагностировали внебольничную двустороннюю полисегментарную пневмонию. С 29 мая пациент находился на аппарате искусственной вентиляции легких. Несмотря на все усилия врачей, спасти мужчину не удалось.
Всего в Краснодарском крае скончались 42 человека с диагнозом COVID-19.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 6 июня на Кубани зарегистрировано 4312 случаев коронавирусной инфекции, за последние сутки подтвердился 81 случай.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы