Курсы валют
63.76
71.17

Четверо членов участковой избирательной комиссии погибли в ДТП на Кубани

Четверо из пяти жертв аварии, случившейся в Отрадненском районе, являлись представителями участковой избирательной комиссии
Читайте нас на Яндекс.Новости

Четверо членов участковой избирательной комиссии оказались в числе жертв аварии, произошедшей в Краснодарском крае в ночь на 9 сентября. Об этом сообщила глава ЦИК РФ Элла Памфилова.

«К большому нашему сожалению и прискорбию, хочу начать наше заседание с очень печальной новости. У нас, по имеющейся информации, сегодня в Отрадненском районе Краснодарского края погибли в автомобильной аварии четыре человека - председатель участковой избирательной комиссии станицы Подгорная и еще трое членов комиссии», - сказала Памфилова, слова которой приводит «Интерфакс».

Она уточнила, что в момент происшествия члены УИК следовали в территориальную комиссию с избирательной документацией.

По данным избиркома Краснодарского края, при исполнении служебных обязанностей в ДТП погибли члены участковой избирательной комиссии № 38-49 Подгорненского сельского поселения Отрадненского района Александр Ахизаров, Татьяна Ахизарова, Анна Осика и работавшая на участке в качестве наблюдателя Инна Селина.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ДТП произошло на территории Спокойненского поселения, на трассе столкнулись два автомобиля. В одной из машин находилось пять человек, в другой – один. Все они погибли. Обстоятельства аварии устанавливаются, проводится проверка.

8 сентября в Краснодарском крае муниципальные выборы прошли практически во всех районах, кроме Краснодара, Армавира и Сочи. Завершились 539 избирательных кампаний, голосование проходило на 1786 избирательных участках.

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани количество безработных за год выросло на 17,6%

21.10.2019 17:26
В Краснодарском крае в сентябре 2019 года безработными признано 3 тыс. человек
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае в сентябре 2019 года безработными признали 3 тыс. человек, что на 17,6% больше, чем в сентябре прошлого года, сообщает пресс-служба Краснодарстата.

При этом, согласно данным краевого министерства труда и социального развития, за отчетный период с учета снято 3,6 тыс. безработных, что на 33,2% больше, чем в сентябре 2018 года.

Численность трудоустроенных безработных в сентябре 2019 года уменьшилась по сравнению с предыдущим месяцем на 3,2%, а с сентября прошлого года увеличилась на 18,7% и составила 1,4 тыс. человек. По данным статистического наблюдения, на конец сентября текущего года уровень регистрируемой безработицы составил 0,5% от численности рабочей силы, что на 0,1% больше, чем в сентябре прошлого года.

Заявленная организациями потребность в работниках, по сравнению с сентябрем 2018 года, уменьшилась на 9,2% и составила 53,6 тыс. человек. В среднем на одного незанятого, состоящего на учете, приходилось 2,39 вакансии.

 

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы