Курсы валют
70.75
78.55

Четверо членов участковой избирательной комиссии погибли в ДТП на Кубани

Четверо из пяти жертв аварии, случившейся в Отрадненском районе, являлись представителями участковой избирательной комиссии
Читайте нас на Яндекс.Новости

Четверо членов участковой избирательной комиссии оказались в числе жертв аварии, произошедшей в Краснодарском крае в ночь на 9 сентября. Об этом сообщила глава ЦИК РФ Элла Памфилова.

«К большому нашему сожалению и прискорбию, хочу начать наше заседание с очень печальной новости. У нас, по имеющейся информации, сегодня в Отрадненском районе Краснодарского края погибли в автомобильной аварии четыре человека - председатель участковой избирательной комиссии станицы Подгорная и еще трое членов комиссии», - сказала Памфилова, слова которой приводит «Интерфакс».

Она уточнила, что в момент происшествия члены УИК следовали в территориальную комиссию с избирательной документацией.

По данным избиркома Краснодарского края, при исполнении служебных обязанностей в ДТП погибли члены участковой избирательной комиссии № 38-49 Подгорненского сельского поселения Отрадненского района Александр Ахизаров, Татьяна Ахизарова, Анна Осика и работавшая на участке в качестве наблюдателя Инна Селина.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ДТП произошло на территории Спокойненского поселения, на трассе столкнулись два автомобиля. В одной из машин находилось пять человек, в другой – один. Все они погибли. Обстоятельства аварии устанавливаются, проводится проверка.

8 сентября в Краснодарском крае муниципальные выборы прошли практически во всех районах, кроме Краснодара, Армавира и Сочи. Завершились 539 избирательных кампаний, голосование проходило на 1786 избирательных участках.

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани скончался 70-летний пациент с коронавирусом

В Краснодарском крае число летальных случаев COVID-19 достигло 32
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще одну смерть от коронавирусной инфекции, в Тихорецкой центральной районной больнице скончался 70-летний пациент, житель Кавказского района, сообщает оперативный штаб региона.

Мужчину госпитализировали 14 мая, тест на коронавирус показал положительный результат. В связи с ухудшением состояния пациента перевели в реанимационное отделение и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Несмотря на усилия врачей, он умер от двухсторонней полисегментарной пневмонии и полиорганной недостаточности.
Кроме того, по данным минздрава региона, пациент страдал сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Всего в регионе скончались 32 человека с коронавирусной инфекцией.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 31 мая число подтвержденных случаев COVID-19 в Краснодарском крае достигло 3824, выздоровели уже 2711 человек.

Также в больницах на лечении находятся 2137 человек, у которых подозревают коронавирус.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы