Курсы валют
63.85
70.60

Экс-глава Сочи Пахомов заявил о завершении карьеры в политике

09.09.2019 15:48
Оставивший пост мэра Сочи Анатолий Пахомов сообщил, что хочет продолжить трудовую деятельность в хозяйственной сфере
Читайте нас на Яндекс.Новости

Бывший глава Сочи Анатолий Пахомов, срок полномочий которого закончился 8 сентября, намерен оставить политику и продолжить трудовую деятельность в хозяйственной сфере. Об этом он заявил ТАСС.

«Политика меня никогда особо не интересовала, потому что я считаю, что глава города - хозяйственник, понятно, что он вынужден быть и политиком, но, прежде всего, это хозяйственник», - сказал Пахомов, добавив, что собирается продолжить свою трудовую деятельность в хозяйственной сфере.

Ранее он заявлял, что рассматривает несколько предложений по трудоустройству. На вопрос о том, относятся ли эти должности к государственной службе, он ответил: «по-разному».

Пахомов также добавил, что готов оказывать исполняющему обязанности главы Сочи Алексею Копайгородскому содействие и делиться опытом. «Я всегда готов поддержать, подставить плечо, если вдруг понадобится, если будет востребован мой опыт, это и есть преемственность», - сказал Пахомов.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», Алексей Копайгородский, занимавший должность вице-губернатора по вопросам внутренней политики, был назначен исполняющим обязанности мэра Сочи и первым вице-мэром курорта 9 сентября.

Анатолий Пахомов пост мэра курорта занимал с января 2009 года. Нового руководителя муниципалитета определят по итогам конкурса, который состоится 10 сентября. Всего в нем участвуют 18 кандидатов в возрасте от 30 до 68 лет. Из претендентов, успешно прошедших конкурсный отбор, тайным голосованием главу Сочи выберут депутаты Горсобрания.

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

Tele2 предлагает бесплатный интернет держателям премиальных карт Mastercard

09.09.2019 14:39
Оператор мобильной связи Tele2 и международная платежная система Mastercard предлагают держателям премиальных карт бесплатно пользоваться интернетом за границей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Tele2 запускает акцию для держателей премиальных карт Mastercard. При подключении сервиса «Автоплатеж» клиенты получат бесплатный пакет интернет-трафика на высокой скорости в 124 странах мира.

Держателям карт Platinum Mastercard, World Mastercard Black Edition и World Elite Mastercard будут доступны 1, 2 и 3 Гб интернет-трафика соответственно.

Использование интернет-трафика не ограничено одним путешествием. Например, держателям карт World Mastercard Black Edition предоставляется 2 Гб бесплатного интернета. Если во время пребывания за границей абонент израсходовал только 1 Гб трафика, оставшийся объем можно потратить в следующих поездках. Акция действует до 29 февраля 2020 года.

При исчерпании пакета трафика или отключении услуги «Автоплатеж» клиент может продолжить пользоваться интернетом в поездках по миру с опцией «Безлимитный интернет за границей». Плата за услугу составляет 350 рублей в сутки и списывается со счета только в случае фактического выхода в интернет. Если клиент не пользуется интернетом за границей или находится в России, плата за услугу не взимается.

Опция «Автоплатеж» позволяет клиенту автоматически пополнять счет мобильного телефона с банковских карт. Подробнее об услуге на сайте компании.

«Потребление интернет-трафика наших клиентов в международном роуминге по итогам I полугодия 2019 года выросло в четыре раза, и последнее, о чем они хотят думать в поездке, – это расходы на связь. Наше предложение для держателей премиальных карт Mastercard избавляет клиентов от этой необходимости. Привлекательность продукта в его простоте и выгоде: он бесплатен и подключается автоматически. Теперь еще больше наших клиентов могут путешествовать по «другим правилам» и не заботиться об оплате интернета в роуминге», - отметил директор по стратегическому развитию продуктового портфеля Tele2 Олег Решетин.

«Мы с партнерами постоянно работаем над созданием удобных решений и расширением возможностей для держателей карт. Неважно, отправляетесь ли вы в путешествие или остаетесь в своем городе, компания Мastercard поддерживает ваш выбор и предлагает особенные условия обслуживания, где бы вы ни находились», - сказала вице-президент по коммуникациям Mastercard в регионе быстрорастущих европейских рынков Анна Козловская.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы