Курсы валют
63.85
70.60

Объем доходов консолидированного бюджета Кубани вырос почти на 22%

09.09.2019 16:12
В консолидированный бюджет Краснодарского края с начала 2019 года поступило более 214 млрд рублей налоговых и неналоговых доходов
Читайте нас на Яндекс.Новости

Объем налоговых и неналоговых доходов, поступивших в консолидированный бюджет Краснодарского края с начала 2019 года, превысил 214 млрд рублей, что на 21,7% превышает показатель за аналогичный период минувшего года. Такие данные привел министр финансов региона Сергей Максименко на расширенном заседании коллегии ведомства.

Он также отметил, что произошел рост доходов бюджетов муниципальных районов и городских округов. Так, за восемь месяцев ими было мобилизовано свыше 40 млрд рублей, а рост составил 22,3%.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», объем налоговых и неналоговых доходов бюджета Краснодарского края по итогам января-июля 2019 года составил 151,7 млрд рублей. По сравнению с январем-июлем прошлого года этот показатель вырос на 25,2%.

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

Tele2 предлагает бесплатный интернет держателям премиальных карт Mastercard

09.09.2019 14:39
Оператор мобильной связи Tele2 и международная платежная система Mastercard предлагают держателям премиальных карт бесплатно пользоваться интернетом за границей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Tele2 запускает акцию для держателей премиальных карт Mastercard. При подключении сервиса «Автоплатеж» клиенты получат бесплатный пакет интернет-трафика на высокой скорости в 124 странах мира.

Держателям карт Platinum Mastercard, World Mastercard Black Edition и World Elite Mastercard будут доступны 1, 2 и 3 Гб интернет-трафика соответственно.

Использование интернет-трафика не ограничено одним путешествием. Например, держателям карт World Mastercard Black Edition предоставляется 2 Гб бесплатного интернета. Если во время пребывания за границей абонент израсходовал только 1 Гб трафика, оставшийся объем можно потратить в следующих поездках. Акция действует до 29 февраля 2020 года.

При исчерпании пакета трафика или отключении услуги «Автоплатеж» клиент может продолжить пользоваться интернетом в поездках по миру с опцией «Безлимитный интернет за границей». Плата за услугу составляет 350 рублей в сутки и списывается со счета только в случае фактического выхода в интернет. Если клиент не пользуется интернетом за границей или находится в России, плата за услугу не взимается.

Опция «Автоплатеж» позволяет клиенту автоматически пополнять счет мобильного телефона с банковских карт. Подробнее об услуге на сайте компании.

«Потребление интернет-трафика наших клиентов в международном роуминге по итогам I полугодия 2019 года выросло в четыре раза, и последнее, о чем они хотят думать в поездке, – это расходы на связь. Наше предложение для держателей премиальных карт Mastercard избавляет клиентов от этой необходимости. Привлекательность продукта в его простоте и выгоде: он бесплатен и подключается автоматически. Теперь еще больше наших клиентов могут путешествовать по «другим правилам» и не заботиться об оплате интернета в роуминге», - отметил директор по стратегическому развитию продуктового портфеля Tele2 Олег Решетин.

«Мы с партнерами постоянно работаем над созданием удобных решений и расширением возможностей для держателей карт. Неважно, отправляетесь ли вы в путешествие или остаетесь в своем городе, компания Мastercard поддерживает ваш выбор и предлагает особенные условия обслуживания, где бы вы ни находились», - сказала вице-президент по коммуникациям Mastercard в регионе быстрорастущих европейских рынков Анна Козловская.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы