Курсы валют
63.76
71.17

Застройщик «Городка нефтяников» в Горячем Ключе признан банкротом

09.09.2019 18:00
Суд ввел процедуру конкурсного производства в отношении ООО «КубаньАвангардСтрой», которое выступало застройщиком ЖК «Городок нефтяников» в Горячем Ключе
Читайте нас на Яндекс.Новости

Арбитражный суд Краснодарского края признал несостоятельным ООО «КубаньАвангардСтрой», выступавшее застройщиком ЖК «Городок нефтяников» в городе-курорте Горячий Ключ. Соответствующая информация размещена на ресурсе Единый федеральный реестр сведений о банкротстве.

В отношении компании введена процедура конкурсного производства. В качестве конкурсного управляющего утвержден Валерий Сергеев.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», компания «КубаньАвангардСтрой» и администрация Горячего Ключа заключили соглашение о реконструкции микрорайона «Городок нефтяников» на Международном форуме «Сочи-2013». Инвестиции в проект должны были составить 960 млн рублей. Завершить строительство планировали в 2018 году.

По данным газеты «Коммерсантъ», в проект вложились около 180 дольщиков. В 2017 году стройка была остановлена.

Роман и Мария Поталашкины, шоколатье

Основатели кондитерского бренда R&M Роман и Мария Поталашкины рассказали сайту «Деловая газета. Юг», как стать настоящим шоколатье, создать идеальные конфеты и окупить инвестиции за один день

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани количество безработных за год выросло на 17,6%

21.10.2019 17:26
В Краснодарском крае в сентябре 2019 года безработными признано 3 тыс. человек
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае в сентябре 2019 года безработными признали 3 тыс. человек, что на 17,6% больше, чем в сентябре прошлого года, сообщает пресс-служба Краснодарстата.

При этом, согласно данным краевого министерства труда и социального развития, за отчетный период с учета снято 3,6 тыс. безработных, что на 33,2% больше, чем в сентябре 2018 года.

Численность трудоустроенных безработных в сентябре 2019 года уменьшилась по сравнению с предыдущим месяцем на 3,2%, а с сентября прошлого года увеличилась на 18,7% и составила 1,4 тыс. человек. По данным статистического наблюдения, на конец сентября текущего года уровень регистрируемой безработицы составил 0,5% от численности рабочей силы, что на 0,1% больше, чем в сентябре прошлого года.

Заявленная организациями потребность в работниках, по сравнению с сентябрем 2018 года, уменьшилась на 9,2% и составила 53,6 тыс. человек. В среднем на одного незанятого, состоящего на учете, приходилось 2,39 вакансии.

 

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы