Курсы валют
70.75
78.55

Застройщик «Городка нефтяников» в Горячем Ключе признан банкротом

09.09.2019 18:00
Суд ввел процедуру конкурсного производства в отношении ООО «КубаньАвангардСтрой», которое выступало застройщиком ЖК «Городок нефтяников» в Горячем Ключе
Читайте нас на Яндекс.Новости

Арбитражный суд Краснодарского края признал несостоятельным ООО «КубаньАвангардСтрой», выступавшее застройщиком ЖК «Городок нефтяников» в городе-курорте Горячий Ключ. Соответствующая информация размещена на ресурсе Единый федеральный реестр сведений о банкротстве.

В отношении компании введена процедура конкурсного производства. В качестве конкурсного управляющего утвержден Валерий Сергеев.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», компания «КубаньАвангардСтрой» и администрация Горячего Ключа заключили соглашение о реконструкции микрорайона «Городок нефтяников» на Международном форуме «Сочи-2013». Инвестиции в проект должны были составить 960 млн рублей. Завершить строительство планировали в 2018 году.

По данным газеты «Коммерсантъ», в проект вложились около 180 дольщиков. В 2017 году стройка была остановлена.

Елена Забелина, ведущая финансовых игр

Консультант по финансам Елена Забелина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как она решила применять в своей работе настольные игры, каким образом они помогают повысить фин...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани скончался 70-летний пациент с коронавирусом

В Краснодарском крае число летальных случаев COVID-19 достигло 32
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще одну смерть от коронавирусной инфекции, в Тихорецкой центральной районной больнице скончался 70-летний пациент, житель Кавказского района, сообщает оперативный штаб региона.

Мужчину госпитализировали 14 мая, тест на коронавирус показал положительный результат. В связи с ухудшением состояния пациента перевели в реанимационное отделение и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Несмотря на усилия врачей, он умер от двухсторонней полисегментарной пневмонии и полиорганной недостаточности.
Кроме того, по данным минздрава региона, пациент страдал сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Всего в регионе скончались 32 человека с коронавирусной инфекцией.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 31 мая число подтвержденных случаев COVID-19 в Краснодарском крае достигло 3824, выздоровели уже 2711 человек.

Также в больницах на лечении находятся 2137 человек, у которых подозревают коронавирус.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы