Курсы валют
63.85
70.60

В Сочи во время пожара в частном доме погибла девушка

В Сочи следственные органы проводят проверку по факту гибели девушки во время пожара в частном доме
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Сочи следователи проводят проверку по факту пожара, в результате которого погибла 29-летняя девушка. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления СК России по Краснодарскому краю.

Пожар случился утром 10 сентября в доме по улице Ленина. По данным регионального управления МЧС России, сообщение о происшествии поступило в 05:20. В 05:26 на место прибыли первые пожарно-спасательные подразделения. Было установлено, что горит кровля дома. В 05:56 огонь локализовали на площади 100 кв. метров, в 06:21 была объявлена ликвидация пожара. Из дома эвакуировали 20 человек.

По предварительным данным, очаг возгорания находился в одной из комнат на мансардном этаже. После локализации огня, на месте возгорания обнаружили тело 29-летней девушки. Предположительно, она арендовала это жилье. Также в результате пожара пострадала 36-летняя женщина, проживающая в соседней комнате, она госпитализирована в медицинское учреждение.

На месте происшествия работает следователь, назначены пожаротехническая и судебно-медицинская экспертизы. По окончании проверки будет принято процессуальное решение.

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

Застройщик «Городка нефтяников» в Горячем Ключе признан банкротом

09.09.2019 18:00
Суд ввел процедуру конкурсного производства в отношении ООО «КубаньАвангардСтрой», которое выступало застройщиком ЖК «Городок нефтяников» в Горячем Ключе
Читайте нас на Яндекс.Новости

Арбитражный суд Краснодарского края признал несостоятельным ООО «КубаньАвангардСтрой», выступавшее застройщиком ЖК «Городок нефтяников» в городе-курорте Горячий Ключ. Соответствующая информация размещена на ресурсе Единый федеральный реестр сведений о банкротстве.

В отношении компании введена процедура конкурсного производства. В качестве конкурсного управляющего утвержден Валерий Сергеев.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», компания «КубаньАвангардСтрой» и администрация Горячего Ключа заключили соглашение о реконструкции микрорайона «Городок нефтяников» на Международном форуме «Сочи-2013». Инвестиции в проект должны были составить 960 млн рублей. Завершить строительство планировали в 2018 году.

По данным газеты «Коммерсантъ», в проект вложились около 180 дольщиков. В 2017 году стройка была остановлена.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы