Курсы валют
73.78
86.83

В Сочи во время пожара в частном доме погибла девушка

В Сочи следственные органы проводят проверку по факту гибели девушки во время пожара в частном доме
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Сочи следователи проводят проверку по факту пожара, в результате которого погибла 29-летняя девушка. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления СК России по Краснодарскому краю.

Пожар случился утром 10 сентября в доме по улице Ленина. По данным регионального управления МЧС России, сообщение о происшествии поступило в 05:20. В 05:26 на место прибыли первые пожарно-спасательные подразделения. Было установлено, что горит кровля дома. В 05:56 огонь локализовали на площади 100 кв. метров, в 06:21 была объявлена ликвидация пожара. Из дома эвакуировали 20 человек.

По предварительным данным, очаг возгорания находился в одной из комнат на мансардном этаже. После локализации огня, на месте возгорания обнаружили тело 29-летней девушки. Предположительно, она арендовала это жилье. Также в результате пожара пострадала 36-летняя женщина, проживающая в соседней комнате, она госпитализирована в медицинское учреждение.

На месте происшествия работает следователь, назначены пожаротехническая и судебно-медицинская экспертизы. По окончании проверки будет принято процессуальное решение.

Елена Ищенко, куратор ЦСИ «Типография»

Куратор ЦСИ «Типография» Елена Ищенко рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о переезде центра на новую площадку, планах развития этого пространства, стоимости организации выставок,...

Смотреть видеосюжет онлайн

«Кубань Кредит» вошел в топ-40 медийных банков страны

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
10.08.2020 18:13
КБ «Кубань Кредит» занял 38-е место в медиарейтинга российских банков за июнь 2020 года
Читайте нас на Яндекс.Новости

Компания «Медиалогия» составила медиарейтинг российских банков за июнь 2020 года. КБ «Кубань Кредит» занял в нем 38-е место, поднявшись за месяц на четыре позиции.

Уровень присутствия в медиапространстве определялся по качественному показателю МедиаИндекс. У банка он составил 2 094,6.

В исследовании участвовали кредитные организации, работающие на территории Российской Федерации. Данные были рассчитаны 16 июля 2020 года. Рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», которая включает на данный момент более 57 тысяч источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ и блоги.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы