Курсы валют
73.78
86.83

Начальника отделения полиции Геленджика задержали при получении взятки

В Геленджике при получении взятки от организаторов джиппинг-туров был задержан начальник отделения исполнения административного законодательства городского ОМВД
Читайте нас на Яндекс.Новости

Начальника отделения исполнения административного законодательства ОМВД по Геленджику подполковника Валерия Уварова задержали при получении крупной взятки от предпринимателей, сообщает газета «Коммерсантъ» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По данным издания, высокопоставленный сотрудник полиции получил 550 тыс. рублей от бизнесменов, занимающихся организацией незаконных туристических поездок в горы. Возбуждено уголовное дело.

Главное управление МВД РФ по Краснодарскому краю по факту инцидента проводит служебную проверку, по ее результатам будет решен вопрос о возможном увольнении Валерия Уварова из органов внутренних дел.

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

«Кубань Кредит» вошел в топ-40 медийных банков страны

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
10.08.2020 18:13
КБ «Кубань Кредит» занял 38-е место в медиарейтинга российских банков за июнь 2020 года
Читайте нас на Яндекс.Новости

Компания «Медиалогия» составила медиарейтинг российских банков за июнь 2020 года. КБ «Кубань Кредит» занял в нем 38-е место, поднявшись за месяц на четыре позиции.

Уровень присутствия в медиапространстве определялся по качественному показателю МедиаИндекс. У банка он составил 2 094,6.

В исследовании участвовали кредитные организации, работающие на территории Российской Федерации. Данные были рассчитаны 16 июля 2020 года. Рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», которая включает на данный момент более 57 тысяч источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ и блоги.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы