Курсы валют
63.85
70.60

«Завод по изоляции труб» экс-депутата ЗСК выставили на торги за 330 млн рублей

11.09.2019 12:53
Аукцион по продаже имущества ООО «Завод по изоляции труб», принадлежащего экс-депутату ЗСК, запланирован на 22 октября
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае выставили на торги имущество ООО «Завод по изоляции труб», принадлежащего бывшему депутату Законодательного собрания региона Игорю Крамаренко. Объявление о проведении аукциона опубликовано на ресурсе Единый федеральный реестр сведений о банкротстве.

Всего сформировано два лота. В состав одного из них включено залоговое и не залоговое имущество, в том числе четыре нежилых здания площадью от 731,7 до 1031,4 кв.м, земельный участок 21 тыс. кв. м, а также различное производственное оборудование: станки, компрессоры, краны-балки, линии подачи трубы, печи, труборезы, эструдеры для переработки полимеров, гидростанции и др. Начальная цена этого лота составляет 328,5 млн рублей.

Второй лот включает имущество, не являющееся предметом залога. Это несколько автомобилей, видеосервер и видеотерминал, окрасочные аппараты, подъемники. Стоимость этого лота определена в размере 1,65 млн рублей. Торги запланированы на 22 октября 2019 года.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», ООО «Завод по изоляции труб» было основано в 2006 году. Уставный капитал предприятия составляет 20 млн рублей. Завод показывает убытки с 2015 года. В 2017 году кредиторская задолженность сложилась на уровне 327,4 млн рублей, а дебиторская - 283,2 млн рублей.

С 2007 по 2012 годы владельцем долей ООО являлась дочь депутата Госдумы Алексея Ткачева и племянница экс-главы Минсельхоза РФ, бывшего губернатора Краснодарского края Александра Ткачева Анастасия Краттли. Сейчас предприятие принадлежит бывшему депутату Законодательного собрания Краснодарского края Игорю Крамаренко.

В декабре 2018 года ООО «Завод по изоляции труб» было признано банкротом. До этого на протяжении двух лет предприятие находилось в процедуре внешнего наблюдения, однако за это время рассчитаться с долгами не удалось.

Роман и Мария Поталашкины, шоколатье

Основатели кондитерского бренда R&M Роман и Мария Поталашкины рассказали сайту «Деловая газета. Юг», как стать настоящим шоколатье, создать идеальные конфеты и окупить инвестиции за один день

Смотреть видеосюжет онлайн

У жителя Кубани изъяли 1 тыс. кустов конопли

В Динском районе местный житель стал фигурантом уголовного дела из-за выращивания конопли
Читайте нас на Яндекс.Новости

Следственные органы возбудили уголовное дело в отношении 53-летнего жителя Динского района, который незаконно выращивал наркосодержащие растения, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

На приусадебном участке мужчины полицейские обнаружили и изъяли более 1 тыс. кустов растения, схожего с коноплей. Каждый куст был тщательно прополот и полит. Экспертиза показала, что данные растения являются наркосодержащими.

В отношении мужчины возбудили уголовное дело по ч.2 ст.231 УК РФ (Незаконное культивирование растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры). В данное время он находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы