Курсы валют
75.04
91.22

«Завод по изоляции труб» экс-депутата ЗСК выставили на торги за 330 млн рублей

11.09.2019 12:53
Аукцион по продаже имущества ООО «Завод по изоляции труб», принадлежащего экс-депутату ЗСК, запланирован на 22 октября
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае выставили на торги имущество ООО «Завод по изоляции труб», принадлежащего бывшему депутату Законодательного собрания региона Игорю Крамаренко. Объявление о проведении аукциона опубликовано на ресурсе Единый федеральный реестр сведений о банкротстве.

Всего сформировано два лота. В состав одного из них включено залоговое и не залоговое имущество, в том числе четыре нежилых здания площадью от 731,7 до 1031,4 кв.м, земельный участок 21 тыс. кв. м, а также различное производственное оборудование: станки, компрессоры, краны-балки, линии подачи трубы, печи, труборезы, эструдеры для переработки полимеров, гидростанции и др. Начальная цена этого лота составляет 328,5 млн рублей.

Второй лот включает имущество, не являющееся предметом залога. Это несколько автомобилей, видеосервер и видеотерминал, окрасочные аппараты, подъемники. Стоимость этого лота определена в размере 1,65 млн рублей. Торги запланированы на 22 октября 2019 года.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», ООО «Завод по изоляции труб» было основано в 2006 году. Уставный капитал предприятия составляет 20 млн рублей. Завод показывает убытки с 2015 года. В 2017 году кредиторская задолженность сложилась на уровне 327,4 млн рублей, а дебиторская - 283,2 млн рублей.

С 2007 по 2012 годы владельцем долей ООО являлась дочь депутата Госдумы Алексея Ткачева и племянница экс-главы Минсельхоза РФ, бывшего губернатора Краснодарского края Александра Ткачева Анастасия Краттли. Сейчас предприятие принадлежит бывшему депутату Законодательного собрания Краснодарского края Игорю Крамаренко.

В декабре 2018 года ООО «Завод по изоляции труб» было признано банкротом. До этого на протяжении двух лет предприятие находилось в процедуре внешнего наблюдения, однако за это время рассчитаться с долгами не удалось.

Галина Кошелева, основатель бизнес-квеста Hardlite

<p>Основатель бизнес-квеста для студентов Hardlite Галина Кошелева рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о своем проекте, планах проводить игры по всей стране, а также о том, почему...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы