Курсы валют
63.85
70.60

Сергей Пуликовский возглавил департамент внутренней политики Кубани

11.09.2019 13:11
Глава Кубани представил нового руководителя департамента внутренней политики региона Сергея Пуликовского
Читайте нас на Яндекс.Новости

Сергей Пуликовский, который в начале августа 2019 года вступил в должность вице-мэра Краснодара, назначен руководителем департамента внутренней политики администрации Кубани. Нового главу ведомства 11 сентября на краевом совещании представил губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев.

Он назвал, Сергея Пуликовского активным руководителем, который всегда берется за выполнение любых, даже самых сложных задач.

На посту главы департамента внутренней политики Краснодарского края Сергей Пуликовский сменил Галину Москалеву, она оставила должность по собственному желанию.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», с августа 2019 года Сергей Пуликовский занимал пост заместителя мэра Краснодара. Месяцем ранее он был назначен главой краевого министерства гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций. 

С августа 2016 года по март 2019 года Сергей Пуликовский занимал пост начальника военного комиссариата Кубани.

Сергей Пуликовский родился в городе Лепель в Республике Беларусь в 1975 году. Окончил Новосибирское высшее военное общевойсковое командное училище, а также Военную академию имени Фрунзе и Российскую академию государственной службы при президенте РФ.

В 2003 году был назначен на должность военного комиссара Карасунского округа Краснодара. В 2005 году был избран депутатом Гордумы краевого центра. С июля 2014 года работал заместителем председателя правительства Пензенской области, возглавлял управление по взаимодействию с органами государственной власти.


Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани приставы на месяц опечатали теплопункт

В Краснодарском крае судебные приставы на 30 суток приостановили деятельность теплового пункта
Читайте нас на Яндекс.Новости

Судебные приставы на месяц приостановили деятельность теплового пункта в городе Кропоткине. Ранее соответствующее решение принял городской суд, сообщает пресс-служба УФССП России по Краснодарскому краю.

Организация была привлечена к административной ответственности по ст. 9.1. КоАП РФ (Нарушение требований промышленной безопасности или условий лицензий на осуществление видов деятельности в области промышленной безопасности опасных производственных объектов).

Представителю организации сотрудником ведомства было вручено постановление о возбуждении исполнительного производства. В данное время входные двери теплопункта опечатаны до устранения нарушений.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в августе 2019 года в Адлере на улице Таврической приставы опечатали несколько незаконных торговых павильонов, которые по документам являются хозяйственной постройкой к частному дому. 

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы