Курсы валют
68.63
77.97

Сергей Пуликовский возглавил департамент внутренней политики Кубани

11.09.2019 13:11
Глава Кубани представил нового руководителя департамента внутренней политики региона Сергея Пуликовского
Читайте нас на Яндекс.Новости

Сергей Пуликовский, который в начале августа 2019 года вступил в должность вице-мэра Краснодара, назначен руководителем департамента внутренней политики администрации Кубани. Нового главу ведомства 11 сентября на краевом совещании представил губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев.

Он назвал, Сергея Пуликовского активным руководителем, который всегда берется за выполнение любых, даже самых сложных задач.

На посту главы департамента внутренней политики Краснодарского края Сергей Пуликовский сменил Галину Москалеву, она оставила должность по собственному желанию.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», с августа 2019 года Сергей Пуликовский занимал пост заместителя мэра Краснодара. Месяцем ранее он был назначен главой краевого министерства гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций. 

С августа 2016 года по март 2019 года Сергей Пуликовский занимал пост начальника военного комиссариата Кубани.

Сергей Пуликовский родился в городе Лепель в Республике Беларусь в 1975 году. Окончил Новосибирское высшее военное общевойсковое командное училище, а также Военную академию имени Фрунзе и Российскую академию государственной службы при президенте РФ.

В 2003 году был назначен на должность военного комиссара Карасунского округа Краснодара. В 2005 году был избран депутатом Гордумы краевого центра. С июля 2014 года работал заместителем председателя правительства Пензенской области, возглавлял управление по взаимодействию с органами государственной власти.


Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани от коронавируса скончалась 60-летняя женщина

07.06.2020 11:37
В Краснодарском крае зарегистрировали 43 летальный случай коронавирусной инфекции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай среди пациентов с коронавирусной инфекцией, сообщает оперативный штаб региона.

От COVID-19 умерла 60-летняя жительница Мостовского района, женщина скончалась в краевой клинической больнице №1.

Пациентка заболела 7 мая, ее госпитализировали в Лабинскую центральную районную больницу и подключили к аппарату ИВЛ. Через несколько дней женщину перевели в ККБ №1, где тест на коронавирус показал положительный результат. Пациентке назначили лечение, но болезнь протекала крайне тяжело, у нее открылось легочное кровотечение. Несмотря на все усилия врачей, больную не удалось спасти.

Всего в Краснодарском крае скончались 43 человека с диагнозом COVID-19.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 7 июня в Краснодарском крае зарегистрировано 4399 случаев коронавирусной инфекции, в том числе за последние сутки подтвердилось 87 случаев.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы