Курсы валют
63.75
70.53

Сергей Пуликовский возглавил департамент внутренней политики Кубани

11.09.2019 13:11
Глава Кубани представил нового руководителя департамента внутренней политики региона Сергея Пуликовского
Читайте нас на Яндекс.Новости

Сергей Пуликовский, который в начале августа 2019 года вступил в должность вице-мэра Краснодара, назначен руководителем департамента внутренней политики администрации Кубани. Нового главу ведомства 11 сентября на краевом совещании представил губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев.

Он назвал, Сергея Пуликовского активным руководителем, который всегда берется за выполнение любых, даже самых сложных задач.

На посту главы департамента внутренней политики Краснодарского края Сергей Пуликовский сменил Галину Москалеву, она оставила должность по собственному желанию.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», с августа 2019 года Сергей Пуликовский занимал пост заместителя мэра Краснодара. Месяцем ранее он был назначен главой краевого министерства гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций. 

С августа 2016 года по март 2019 года Сергей Пуликовский занимал пост начальника военного комиссариата Кубани.

Сергей Пуликовский родился в городе Лепель в Республике Беларусь в 1975 году. Окончил Новосибирское высшее военное общевойсковое командное училище, а также Военную академию имени Фрунзе и Российскую академию государственной службы при президенте РФ.

В 2003 году был назначен на должность военного комиссара Карасунского округа Краснодара. В 2005 году был избран депутатом Гордумы краевого центра. С июля 2014 года работал заместителем председателя правительства Пензенской области, возглавлял управление по взаимодействию с органами государственной власти.


Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани за пять лет построили фруктохранилища мощностью 100 тыс. тонн

18.11.2019 18:04
На Кубани за последние пять лет сдали в эксплуатацию фруктохранилища общей мощностью 100 тыс. тонн
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае за последние пять лет ввели в эксплуатацию фруктохранилища общей мощностью 100 тыс. тонн. Об этом сообщил министр сельского хозяйства региона Федор Дерека, выступая на церемонии закладки символического первого камня на месте строительства плодохранилища АО «Сад-Гигант» в Славянском районе.

«Отрасль садоводства растет быстрыми темпами. И для дальнейшего прогресса нужны такие крупные фруктохранилища, благодаря которым можно будет реализовывать продукцию круглый год», - сказал Дерека, слова которого приводит пресс-служба краевой администрации.

Министр добавил, что новое фруктохранилище в Славянском районе будет крупнейшим на юге России, его мощность составит 54 тыс. тонн.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», реализацию проекта строительства фруктохранилища в Славянском районе АО «Сад-Гигант» начало в мае 2019 года. Мощность предприятия позволит хранить и перерабатывать единовременно до 60 тыс. тонн плодов яблок, персиков, черешни и клубники. Объем инвестиций составит 3 млрд рублей. Ввод объекта в эксплуатацию запланирован на 2022 год, в результате сдачи объекта в районе создадут 500 новых рабочих мест.

АО «Сад Гигант» было зарегистрировано в 1991 году в Славянском районе. Основным видом деятельности значится выращивание прочих плодовых и ягодных культур. Во владении компании находится 3 тыс. га садов интенсивного типа в Славянском районе Кубани и в Республике Ингушетия. В группу компаний входят также ООО «Сад-Гигант-Агротехнологии», ООО «Сад-Гигант Инвест», ООО «Торговый дом «Сад-Гигант» и ООО «Братцевское» в республике Ингушетия.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы