Курсы валют
63.85
70.60

В Краснодаре ликвидировали 67 несанкционированных свалок

11.09.2019 14:06
В Краснодаре за время акции по наведению санитарного порядка ликвидировали 67 свалок и привели в порядок 510 га городских территорий
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре в ходе общегородской акции по наведению санитарного порядка и благоустройству, которая стартовала 26 августа, ликвидировали 67 несанкционированных свалок. Об этом сообщает пресс-служба мэрии.

Также от мусора очистили около 80 тыс. кв. м лесополос, более 340 тыс. кв. м береговой линии реки Кубань, привели в порядок 510 га городских территорий, в том числе скверов и парков, отремонтировали 20 детских площадок.

Одним из завершающих этапов акции станет общегородской субботник, запланированный на 14 сентября. Ожидается, что участие в нем примут 100 тыс. человек.

«До Дня города осталось чуть больше недели, за это время мы должны завершить «генеральную уборку» в краевой столице, причем не только в центре, на магистральных улицах, но и на всей территории самого города и пригородных поселков», - прокомментировал глава Краснодара Евгений Первышов.

В рамках субботника горожане наведут порядок на Всесвятском кладбище, на Платановом бульваре, в парке им. 30-летия Победы, расчистят от мусора берега Краснодарского водохранилища, Карасунских водоемов, реки Кубань.

В субботнике примут участие сотрудники мэрии и администраций внутригородских округов, представители ТОСов, работники предприятий и организаций города.

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

«Завод по изоляции труб» экс-депутата ЗСК выставили на торги за 330 млн рублей

11.09.2019 12:53
Аукцион по продаже имущества ООО «Завод по изоляции труб», принадлежащего экс-депутату ЗСК, запланирован на 22 октября
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае выставили на торги имущество ООО «Завод по изоляции труб», принадлежащего бывшему депутату Законодательного собрания региона Игорю Крамаренко. Объявление о проведении аукциона опубликовано на ресурсе Единый федеральный реестр сведений о банкротстве.

Всего сформировано два лота. В состав одного из них включено залоговое и не залоговое имущество, в том числе четыре нежилых здания площадью от 731,7 до 1031,4 кв.м, земельный участок 21 тыс. кв. м, а также различное производственное оборудование: станки, компрессоры, краны-балки, линии подачи трубы, печи, труборезы, эструдеры для переработки полимеров, гидростанции и др. Начальная цена этого лота составляет 328,5 млн рублей.

Второй лот включает имущество, не являющееся предметом залога. Это несколько автомобилей, видеосервер и видеотерминал, окрасочные аппараты, подъемники. Стоимость этого лота определена в размере 1,65 млн рублей. Торги запланированы на 22 октября 2019 года.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», ООО «Завод по изоляции труб» было основано в 2006 году. Уставный капитал предприятия составляет 20 млн рублей. Завод показывает убытки с 2015 года. В 2017 году кредиторская задолженность сложилась на уровне 327,4 млн рублей, а дебиторская - 283,2 млн рублей.

С 2007 по 2012 годы владельцем долей ООО являлась дочь депутата Госдумы Алексея Ткачева и племянница экс-главы Минсельхоза РФ, бывшего губернатора Краснодарского края Александра Ткачева Анастасия Краттли. Сейчас предприятие принадлежит бывшему депутату Законодательного собрания Краснодарского края Игорю Крамаренко.

В декабре 2018 года ООО «Завод по изоляции труб» было признано банкротом. До этого на протяжении двух лет предприятие находилось в процедуре внешнего наблюдения, однако за это время рассчитаться с долгами не удалось.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы