Курсы валют
64.21
70.68

На Кубани двух депутатов лишили полномочий за сокрытие имущества на 11 млн рублей

На Кубани досрочно лишили полномочий двух районных депутатов, которые скрыли информацию о покупке 18 земельных участков и автомобиля
Читайте нас на Яндекс.Новости

Двое депутатов Крыловского района были досрочно лишены полномочий за нарушения антикоррупционного законодательства. Парламентарии, отчитываясь о доходах и имуществе, скрыли информацию о наличии в собственности земельных участков и автомобиля, сообщает Генпрокуратура РФ.

В ходе прокурорской проверки было установлено, что депутаты совета Крыловского сельского поселения в декларациях за 2017 и 2018 годы не указали информацию о владении 18 земельными участками, общая стоимость которых превышает 9 млн рублей, и автомобилем стоимостью свыше 2 млн рублей. В ведомстве также указали, что объем задекларированных ранее депутатами доходов не является достаточным для приобретения этого имущества.

В связи с выявлением указанных фактов по инициативе прокуратуры Крыловского района на внеочередной сессии совета полномочия парламентариев были досрочно прекращены.

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре суд отправил на принудительное лечение авиадебошира

В Краснодаре суд постановил отправить мужчину, из-за хулиганства которого самолет совершил вынужденную посадку, на принудительное лечение
Читайте нас на Яндекс.Новости

Советский районный суд постановил применить в отношении 35-летнего жителя Санкт-Петербурга, который обвинялся в хулиганстве на борту самолета, принудительные меры медицинского характера, сообщает пресс-служба Южного СУТ СК РФ.

Инцидент произошел 16 октября 2018 года. По данным ведомства, самолет рейсом «Сочи - Москва» был вынужден совершить посадку в аэропорту Краснодара из-за агрессивного поведения мужчины на борту самолета. Он находился в состоянии алкогольного опьянения, нецензурно выражался и не выполнял требования экипажа.

По факту возбудили уголовное дело по п. «в» ч. 1 ст. 213 УК РФ (Хулиганство). Суд постановил отправить мужчину на принудительное решение в медорганизацию, оказывающую психиатрическую помощь в стационаре.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы